Ну, раз лес уже безвозвратно сожжен, а из локаций только Море и Рюбенхайген, пора подумать о новых местах для проживания. Здесь высказываем предложения и идеи, иначе в беседке они потеряются. В теме не флудим, все только по делу.
StellarDistance, Я-я-я-яныч, свет очей моих! Какие шикарные картинки! Беру все, кроме отдельных домов (мрачно, не Аркавир), гостевого дома (Скайримчик, не иначе, для заведения Джо я уже нашла отличный вариант, скайримская обстановка не туда, не сюда, это холодная провинция), и леса (Аркавир - горный материк, и леса на нем тоже горные). Сейчас загружу свои.
Намучилась я с этой подборкой… Вот, в общем. Оценивайте.
Конюшни в окрестностях Рюбенхайгена (либо, либо) Маяк (либо, либо) Леса Аркавира Окрестные поля (либо, либо) Деревня Пасфельт (портовая деревня, самая большая из всех, на реке Амиру, ударение на А) Город Чейдриндхолл (самый южный, в нем стоят корабли до Киина, в нем тоже можно жить) Рынок Рюбенхайгена (рынок Яныча пойдет в Чейдриндхолл) Старый Ослик Марко (новый паб Джо, Карла и Люпина, последний - тот самый древний вампир) Некоторые варианты одиночных домов в деревнях/окрестностях Горная беседка Река Арманда (самая крупная и длинная на Аркавире, начинается на юге, бежит через горы и впадает в Море Аско на севере) Лавка одежды Гвен и Оливии
ArinaMandarina, ничего не могу найти. Предлагаю бывшую картинку с поселения фей оставить, и все равно высота нужна. Да и атмосфера более приятней для них.
♥СоЛнЕчНаЯ♥, да ты что, ни в коем случае. Там банально нет таких мест и лесов, феям придется обживаться в обычных домах\горных поселениях\Рюбенхайгене\Чейдриндхолле. Посмотри в моей подборке, может что приглянется. Ты у нас тут главная по феям :D