StellarDistance, отпишись за Ритца :D Потом будет твое таинственное знакомство) Полина, уводим Холо и Роба на корабль, иначе опоздаем. Мне за нее пока что нечего писать.
StellarDistance, о резком сокращении численности бомжей в Мистическом Лесу и о физической и научной стороне катаклизма на Янде… И, да, еще о ядерной физике, структуре черных дыр и о том, возможно ли то, что вселенная безгранична, развивая при этом яростный научный спор. Вопросы есть?
ArinaMandarina, если не посмотреть время, когда ты об этом написала, то можно подумать, что на Ариныча налетел приступ науки :D Да, я в 2 ночи тоже не спала - ностальгировала по Эл и пыталась нарисовать её на планшете. Ах да, ещё я прорыла всю историю сообщений в пабе до её первого появления. Боже, как я ржала с "печальных" сообщений, ужс какой-то! Я тогда реально думала, что умею писать посты и очень гордилась этим! Я ржала в 2 часа ночи. Я сумасшедшая :D
Полина, уводим Холо и Роба на корабль, иначе опоздаем. Мне за нее пока что нечего писать.
А я за Роба уже как на корабле отписалась. Не принципиально может быть? Всё ж в одной теме. И сейчас напишу ещё что-нибудь, а то у меня опять пост какой-то без взаимодействий :с