Ребят, я тут что подумала… Надо будет 15 июня квест какой-нибудь интересный отыграть, чтобы праздничный был. Танцы у Джо будут, это да, но нужно что-то интересное. Нам год исполняется, как-никак. Дата кругленькая. Поверить не могу, что уже год прошел… Уму непостижимо. Помните как мы только-только начинали играть? Перечитала первые страницы прошлой беседки - такая ностальгия накрыла…
Charissa, июня. Я не ошиблась. В такой дате Кнырь не может ошибиться. Это как мой второй день рождения. Яна, загляни ко мне на страницу ВК, последние четыре подборки фотографий обязаны тебе понравиться =) Живее всех живых!
Арин, вставлю свои пять копеек)) Прошлая беседка была создана 16.07.2013 через месяц что ли?)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
я ТУТ=))) Меня на каникулы отпустили... И опять я из-за физ-ры не вышла отличницей((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ну я тут)) Завтра все учебники и книги в библиотеку сдам и все, свобода-а-а-а-а-)
Serana, я тоже надеюсь, летом у нас вроде оживленненько все стало, поиграть будет с кем =) Как вечер в лесу кончится, можно будет твоего нового перса познакомить с Дианой, к примеру. Или с Оликом. Ребят, так же хочу сделать небольшое объявление. Сегодня после шести меня скорее всего не будет, т.к. после 35 дней отпуска возвращается мама и как-то не до компьютера будет. Живее всех живых!