ArinaMandarina, я в интернет первый раз за неделю нормально залезла)))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, неа))) Эт мило)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
а я уже и подзабыла, как моя дочень в три месяца выглядела. Зато помню, когда в родзале на грудь положили))))) Такой опухший одноглазый Джо)))))) Это незабываемо)))
ArinaMandarina, ты за Асколь писать собираешься? Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Ребят, я согласна с Олей. Все вновь разбежались, из мира людей никто не возвращается (а пора бы, Олик не в счет, у меня на нее планы) и новый квест мы не можем начать. Ну если так, если никому не интересно, то смысл вообще что-то делать? Я сюда каждый день захожу, почти целый день сижу и за все это время 1-2 комментария - это редкость. Почему такая безответственность? Ну напишите вы хотя бы один пост, только напишите. Не поленитесь, ведь не очень трудно на две минутки заглянуть сюда. Живее всех живых!
Ну напишите вы хотя бы один пост, только напишите. Не поленитесь, ведь не очень трудно на две минутки заглянуть сюда.
Арин, не говори так. Это не лень и не безответственность. Я (и думаю, не я одна) с трудом нахожу время на ролевую, потому что последнее время очень занята. Ну бывает такое, что наваливается куча дел сразу. И это совершенно не означает, что я желаю переставать играть. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
У меня времени нет, честно) Просто уроков до ежика, и еще эта подготовка к ГИА... Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Ну все, я официально объявляю себя неудачницей. ХВшники создали новую, и наша, похоже, совсем скоро загнется и отправится на задворки руссимса -_- Остается подумать, что нам делать дальше. Закрываться или простаивать и зря занимать место? Надеюсь, политических измен не случится и кое-кто не уйдет от нас.