Ммм, кстати, когда планируется экспресс телепорт до родины? Чур, стюардессы будут в синем))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
к слову, я бы столкнула наших персонажей как-нибудь по возвращении...))
да, это будет очень интересно. "Что тебе надо от меня, Рагнар, на этот раз? Моей маленькой смерти тебе было мало?" И твое чудо))) Ах))) Кстати, решила у кого обоснуешься в Селиане? Я свою вторую сделала совсем недавно, не успела ни с кем толком познакомится, вот она у меня и кукует в Нью-Йорке одна) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Ой, мама...ахах) Нет, этот сложный вопрос решён так и не был... Нахлебничать у Эмили в обеих мирах это слишком нагло, наверное, ахахха)
Надо будет пойти багаж свой поискать, можем столкнуться именно тогда, когда вернёмся) Я не определилась, пока что, где именно он был в Селиане, когда его мотнуло в мир людей...
Сообщение отредактировал Счастье - Воскресенье, 26.01.2014, 23:58
За такое она ещё и обед регулярно готовить будет)) Хотя она и за просто так может))
а возьмешь к себе Карму жить? Мы белые и пушистые))) Бываем иногда))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
а возьмешь к себе Карму жить? Мы белые и пушистые))) Бываем иногда)))
Вас интересует вкусный обед?)) Тогда пожалуйста)) Главное отблагодарите, и мы ещё и ужин из 3х блюд приготовим И возможно даже не будем кусаться))) Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Ну зато у Эмили появилось хоть какое-то развлечение, кроме запугивания всех своей жаждой крови
А парень-то мой пугливый, ахахах) Ток и жив до сих пор потому, что: -Ой, смотри, Джоэл! Там драка! -Где? -Вон там! Дж...Джоэл? Джоэл куда ты смылся?! \Тем временем маг уже за тридевять земель\