Кассандра, Tomb Raider)) Не играла?)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, неа, пыталась как-то, но не понравилось))) А может, из-за управления неудобного - не знаю. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
ArinaMandarina, давно дело было))) Пыталась в Сибирь и еще какую-то на ПС2. Ни то, ни другое не понравилось)) Решила, что TR не для меня))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Ларик, ага. А у нас кошечки скоро котят принесут… Кассандра, ну как называлось-то? Dagger of Xian (TR 2), Adventures of Lara Croft (TR 3), Lost Artifact (TR 4), Last Revelation (TR 5), Chronicles (TR 6), Angel of Darkness (TR 7), Legend (TR 8), Anniversary (TR 9), Underworld (TR 10), 2013 (TR 11, фигня) Живее всех живых!
ArinaMandarina, да не помню я, хоть убей))) Там был джип и джунгли))) И затерянный город))) Скачала легенду ради интереса, посмотрим, что из этого выйдет))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
ArinaMandarina, ни фига))) Поиграла, поняла, что не мое. Я больше люблю расследования, загадки, логические головоломки))) Прыгать и бегать, как в принце Персии - это у меня муж иногда увлекается. Когда не сидит за своими дурацкими цивилизациями и спел форсами... Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14