ArinaMandarina, у меня папа курит, ничего поделать не могу, всегда игнорирует. Опомнится - бросит, если сможет. Ларик, коричневый - составной цвет, состоящий из черного и красного или зеленого и красного (но тогда получается плохой коричневый). Так что советую выбрать зеленый или серый.
ArinaMandarina, моя играл в Анни))) Но Ундер круче *-* Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, ты так быстро прошла Анни оО У меня на нее 12 дней ушло, и то с гидом. Да, преисподняя крута. И графикой, и сюжетом… Тебя расстроило то, что случилось с ларомамой? И жалко ли тебе Алистера (Т_Т)? Живее всех живых!
ArinaMandarina, я пока не до конца прошла их))) Некогда как бы)) Алистера жалко, да... Бедный... Но тем не менее мне прям нравится двойник)) Этот чертенок) Я вижу в ней что-то родственное с собой) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, в дополнении для xbox 360 идут два маленьких продолжения, в одном из них можно играть за двойника. Однако, если следить по основном сюжету, то Аманда скинула его в эйтр. Живее всех живых!
ArinaMandarina, я читала про это)) На комп это дополнение хочу поискать)) Может найду)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.