ноут нашему семейству очень сильно жизнь облегчил) Он окупается, если качественный...
Да это понятно. Просто в нашей семье он будет использоваться разве что лишь для развлечений и моих творческих начинаний с фш, сериалом и прочей дребеденью, типа рефератов и курсовых. А с учетом того, что муж за все 24 часа компьютер домашний занимает только на пару часов - это не стоящая трата денег. Мы строим дом, второе высшее образование платное, я не работаю, полуторагодовалый ребенок, на питание, гигиену и одежду которого мы тратим просто колоссальные суммы в месяц. И зарплата у мужа не резиновая. Да, у нас есть сбережения и мы можем позволить себе ноутбук. Но эта трата будет нерентабельна)))
Beatris, да, заглянула в мастерскую, позже отпишусь там, но в четырёх словах: мне очень понравились работы) Больше всего люблю портреты. Сама я только рисую с его помощью (планшета), обработка же - это не моё ни в коем веке... Что-то откуда-то вырезать? Боже упаси!
ага))) Только благодаря ему мой последний арт радует меня саму))) До этого я не очень хорошо освоилась. Зато теперь по заслугам оценила наклон-нажим пера)))
Я, пожалуй спать. Опять не высплюсь((( Днем с дочерью посплю. Если смогу ее усыпить)))
Счастье, ArinaMandarina, ой ну не надо Я не люблю, когда меня хвалят.
ЦитатаСчастье ()
Сама я только рисую с его помощью (планшета)
Я тоже кое-что рисую, но не особо выходит... Мне не следовало бы начинать знакомство с планшетом с симс-арта. Обычное рисование мне теперь просто не по силу >< И, да, интересно было бы взглянуть на твои работы