Счастье, посмотри фильм "Дьявол носит Prada", поиграй в Tomb Raider: Legend (о, Легенда! Я ее обожаю!), почитай книжку. Это все, чем я обычно занимаюсь х) Только первое не в счет, фильмы я чередую.
ArinaMandarina, книгу одну закончила недавно. А вот фильмец я глянуть не прочь...) Кассандра, 8 лет...это уже срок) Но раз так долго вместе, мелкие ссоры того стоят, наверняка)
И да, я лезу не в своё дело за что прошу простить. Я просто, оптимист. Навязчивый такой))
Счастье, тогда обязательно посмотри этот фильм :) Кассандра, прости, если сую нос не в свое дело, может просто добрым словом смогу помочь. Что случилось?
РЕБЯЯЯТ, я наконец-то скачала фш! Я смогла! Ааххахах, раньше комп тормозил и не хотел устанавливать) Ну все, теперь буду учиться, а то я отсталой какой-то себя чувствую.
да ничего особенного. Я хотела пораньше лечь спать, поэтому попросила его вылезть из-за компа в 23.30. Он вылез в 00.00, у него нельзя было сохранится. Предлагал пустить, бросив игру без сохранения, но я отказалась, не хотелось чувствовать себя виноватой за то, что ему все заново придется проходить. В итоге я немного расстроилась, а он немного обиделся за то, что я расстроилась. Короче, я знаю, это смешно. Но когда живешь с человеком уже достаточно долго - бытовуха убивает и начинают бесить всякие такие поступки. Просто это у нас извечная проблема. Он обещает и не выходит из-за компьютера в условленное время. Казалось бы проще некуда - купи ноут и будет тебе счастье, но денег тратить неохота на по сути ненужную вещь, нам дом строить надо)))
Ерунда, у нас нет серьезных ссор, мы уже помирились)))
Charissa, это стоящее достижение! Понимаю и поздравляю... \Вспоминается процесс установки фотошопа на мой компьютер. Это было...муторно, мягко говоря\ ArinaMandarina, жду вот, пока фильм докачается...