ArinaMandarina, я сделала алгебру, поставила на скачку сиквеллы Легенды х)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, да я так и планировала в общем)))) Осталось только в самой Легенде последнего босса положить х) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, ты в первый раз каким уровнем сложности играла?)) За сколько ее победила?)) Интересно, черт возьми х)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, стоит)) Ты же сначала написала, что пошла его создавать оО Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Ну давай подождем, пока еще кто-нить напишет)) А что насчет моего вопроса по Легенде?) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, в первый раз? На среднем около часа, сейчас на трудном уходит на нее десять минут, от силы. Такамото/Ратланд вообще минуты за три, в первый раз только японец мне трудностей доставил, с Джеймсом все было понятно, но минут 15-20 точно. Змеюка сейчас тоже за три/пять минут укладывается, в первый раз не помню…
ArinaMandarina, я счас тоже средним)) Змея была мною пройдена быстро)) Правда сколько Ларку до этого съедали х)) Нужно было только додуматься)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.