Charissa, хочу добавить перса после этого квеста))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, можно, приборзей прямо сейчас. Опоздавшим еще не поздно влиться в квест, если ты сегодня/завтра создашь перса, то еще не все потеряно. StellarDistance, привет) Живее всех живых!
Нет)) Не в этом дело, Арин)) Просто этого перса можно будет ввести как самостоятельного только после того как они найдут это таинство)) А так, он сейчас со всеми остальными в бездне Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, в десяточку))) Всю интригу нарушила)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, и правда, может это Ворон? StellarDistance, ну почему же, я писала про условия регистрации более трех персов. Если у всех остальных есть активность. Я вот пятого хочу зарегистрировать х) Живее всех живых!
Я даже анкету уже накалякала х)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, Ворон)) Только по замыслу, она будет не обычным волком, а...))) В общем вы все поймете из анкеты)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, а ты какого перса хочешь?)) Могу помочь картинку поискать))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, о, да-да-да, а то мой постоянный запрос в поисках картинки "фэнтези девушка" уже не актуален, все картинки видела и все отсеяла. Я хочу кого-нибудь оригинального… В общем, мне нужна картинка. А там уже и раса в голову придет… Дай мне минутку и я определюсь :) Живее всех живых!
Тогда буду кидать все, которые мне приглянуться)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.