Beatris, да, конечно, а то я опять дрыхну до половины дня хД StellarDistance, уря, ты вернулась :з Ну, по сути все, что говорила Полина - верно, все, что можно было, мы отыграли за прошлое лето. Помнишь как тогда было? Нам хотелось играть, были идеи, был стимул, а что сейчас? Даже мне самой не очень хочется, если честно. Эта ролева останется, никто ее и пальцем не тронет, если будут идеи - можем и тут играть, а можно сделать как я предлагала - временно заморозить Мистический Лес и вернуться сюда когда у нас будет подробный план по восстановлению ролевой, силы, идеи и перечень квестов.
ArinaMandarina, ок, значит я бегу хапать идеи по поводу новой ролевой (у меня их ого-го появляется в данный момент) Может помочь чем-то? А то у меня уж слишком сильно руки чешутся :D
ArinaMandarina, я там ещё и правила жутко исправила на свой лад, прости
Charissa, спасибо) Я тут всё одним глазом делаю, ибо на работе, так что поправляйте меня, если чего не увижу)) К вечеру ещё может быть картинок добавлю в описание и музыку обязательно поищу.
StellarDistance, это к Полине все :D Вроде как собирались фотошопить картинки… Полина, ты тут крикни, если помощь какая нужна, а то я себя неловко чувствую, сидя сложа руки. Charissa, щазз поправлю) Пасиб)
ArinaMandarina, делай что угодно, а то я неловко чувствую себя, командуя с: Ты нам обещала запостить на главную объявление и рассылку сделать Я только хочу анкету оформить отдельно для бала, потом отдельно для игры. Но это позже, а то у меня ещё работы куча.
Beatris, давай тогда к вечеру хоть как-то оформим ролевую, а там я и рассылку сделаю =) А то у нас еще ничего не готово. Как вернусь и если прорвусь сквозь очередную мамину ненависть и ругань - попробую что-нибудь сделать.
ArinaMandarina, хм, я считаю нужным добавить в анкету нынешнее положение персонажа, то есть такие разделы, как кошелёк, а то здесь такая путань с деньгами, что фиг поймёшь откуда они берутся и сколько их с самого начала. Так что нужен этот раздел, определённо.
ArinaMandarina, ну ты держись там, а к вечеру тогда всё сделаем. Я тоже как обычно только часов после 7 приду. StellarDistance, можно и такое добавить)