Beatris, о-о-о, еще как… Слишком долго терпела, когда об меня вытирали ноги с громкими заявлениями "у тебя больше нет матери", "вали к своему папаше-придурку", "теперь мы с тобой чужие люди" и тому подобное… Уже сколько раз слышу это, уже несколько лет терплю… А приказы "позвони папе и скажи ему, что он плохой"? Это нормально? Честно говоря эта статья частично объясняет мои поступки. Вдобавок я смогу переночевать у бабушки, она никогда меня не выдаст, она… да… она единственный человек, который меня понимает и частично заменяет мать… Порой кажется, что мама меня всей душой ненавидит. Ну-с, тогда жду твоего поста от Роба, или мне сначала отписаться? Живее всех живых!
Арин, ну я не сомневаюсь, что у тебя есть обоснованные причины, и ты правильно думаешь, что никто, даже мама, не имеет права с тобой так обращаться. Просто ты хорошо подумала, выход ли это - уйти из дома? Куда ты пойдёшь, что ты будешь делать? Это всё очень серьёзно, нельзя себя подвергать такой опасности.
Сейчас отпишусь, да. Только придумаю, чего сказать. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Beatris, м-м-м… ну как сказать… я даже около наших домов могу побродить, тут есть парочка никому неизвестных закоулков. Опасность… я думала об этом, конечно, но вряд ли я убегу куда-нибудь далеко, ночь можно переждать в тех же закоулках. Или у бабушки. Просто сейчас маме ничего не докажешь, она не слушает никого, кроме себя, с папой в глубокой ссоре, по этому он в этой ситуации бессилен… Какой тут еще выход? Время подумать, конечно, еще есть, но если останусь дома - понятия не имею, что делать утром. Ибо утром все опять начнется сначала. Жду. Живее всех живых!
ArinaMandarina, я к тому что надо продумать, где ты будешь есть, спать, что делать, если тебя, допустим, вечером остановит полиция (а они сразу потребуют номер телефона родителей или в участок запрут). К бабушке это, конечно, лучше. Просто такие решения нужно принимать продумывая уже чисто физическую безопасность. Это твоё дело, да, но всё-таки ты б подумала ещё разок. Никто ведь не хочет чтоб с тобой случилось что-то плохое. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
ArinaMandarina, мне кажется, ты правильно поступаешь, сбегая из дома. Таким способом ты можешь проверить на прочность отношения в своей семье, и освободить себя от этого всего на несколько деньков... Я тебя поддерживаю, так что... Беги. Это - самый оптимальный вариант. А пока что я отправляюсь в объятия к Морфею...
Beatris, есть? Не проблема, стащу из дома печенья :D Тем более ем я в последнее время критически мало. Спать… тут все достаточно просто, ночевать у бабушки, и с утра пораньше уходить на улицу, бродя вокруг ее дома. Ну, можно будет в магазин сходить, хоть как-то помогу ей… Я же не планирую нечно крупномасштабное, я хочу лишь проучить своих родителей за такое пренебрежительно отношение. Да я и сама не хочу… но мне страшно, если честно, дожидаться утра. Очень страшно. Потому что в девять часов в комнату зайдет мама, бесцеремонно толкнет, гаркнет "вставай" (именно гаркнет, никак по-другому) и потащит к кошкам. А один-на-один с ней… это апофеоз безумия. StellarDistance, спокойной с: Я еще подумаю, конечно, но… игра стоит свеч. Живее всех живых!
ArinaMandarina, ты вправе так поступить. Но просто представь, что тебе придётся сделать, дабы проторчать на улице целый день или даже больше. Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Beatris, пришел папа и отговорил меня >_< Н-да… пожалуй, это единственный год, когда я реально хочу в школу, там я хоть отвлечься смогу, да и уроки будут хорошей отмазкой. Сейчас отпишусь. Живее всех живых!
Так, ребят, я завтра уезжаю в отпуск, и всё, что вы хотели сказать, говорите сейчас, потому что завтра (ну послезавтра) будет поздно. Уезжаю я в ночь с 9 по 10 августа, уезжаю на море, где вряд ли будет ловить нормальный интернет (если будет - обязательно забегу). Уезжаю я на неделю, очень надеюсь на изменения и хоть капельку активности от вас. Вернусь со свежими идеями и хорошим настроением :) Не теряйте!