Затишье бывает перед бурей… Обещанный БУМ будет сегодня ночью, завтра всем по возможности быть здесь! Всех, кто не отпишется после БУМ'а в течении недели будет сделан выговор с угрозой отчисления из ролевой! Меня все услышали?
ArinaMandarina, боже, зачем?! Зачем ты добавила спойлер в посте? Теперь я сижу и плачу, заливаю слезами клавиатуру под эту грустную музыку Меня уносит глубокий порыв чувств, и я рыдаю на всю комнату, и никто не смог меня понять T.T
Грудь разъедает едкая боль. Боль грусти, боль сожалений Мы готовы покинуть его, но позволь, Нам остаться здесь хоть на мгновенье... Вспомнить радостный миг, Вспомнить грустный момент И покинуть наш дом... Сожалею. Ничего не вернуть, Ничего, уж поверь! Боже, как я теперь сожалею... И закончить ту жизнь, Что мы прожили так, Я заплакала, с болью прощаясь. Это, я верю, не просто пустяк. Это новая жизнь. И я искренне верю, что будет так. Это время проститься Со слезами в глазах...
Простите меня за флуд смайлами, я просто не знаю, как всё выразить по-другому T.T
StellarDistance, я поменяю музыку на другую, надеюсь никто не против? Нашла более подходящую… А спойлер - всего лишь отражение моих чувств. И… Я тебя понимаю, да…
___ Музыка в посте изменена, если кому интересно - можете перечитать под нее. Так мне нравится гораздо больше
На мою больную и сонную голову драма почему то всегда не доходила... Хм, я тут немного туплю, но... У персонажей есть ещё 3 локации до случившегося или они по ним ходить будут при этом пожаре? и можно ли забежать персонажу домой? ну, если там всё уже не сгорело. (хотя она наверняка там травмируется)
Кхем, кстати, я таки не сказала, кто такие ТаймЛорды. http://ru.wikipedia.org/wiki/Галлифрей Вот ссылочка на их планету, там дальше можно потыкать чтоб получше узнать.
Ларик, при пожаре, живой огонь распространяется по лесу с огромной скоростью, вдобавок дует ветер. Скажем так… Эм… Сейчас горят только лесные локации, огонь не добрался только до паба и шалаша, но шалаш уже в огненном кольце. А посему… давайте, давайте писать и отписываться.