♥СоЛнЕчНаЯ♥, привет :) ArinaMandarina, если честно, я понятия не имею, что было с предыдущими. Так что колись и выкладывай! Ролевая нужна всем НАМ!
Так, тащи свои булки на полянку и в открытое море, а то игра застаивается! Я буду кусаться
Ребя-я-ят, если встал такой вопрос, то давайте сразу его решим. Кому нужна ролевая, отпишитесь! Намажемся супер-клеем, приклеим себе пальцы и ещё мешочек воображения, и будем активно писать посты! То ли дело - уже недели две прошло с ДР, а мы до сих пор не переселились! Нужно работать!
Так может мы лучше играть начнем (?) Кто там собирался быть главным злодеем и рушить лес? Давайте что ли завязывать попойку и отыгрывать переселение...
Beatris, да-а, главный злодей канул в лету. Я уже устала ждать, посему переселяться будем без него… StellarDistance, сейчас отпишусь, спасибо тебе… И, да, готовьтесь… Завтра. Будет. Очень. Большой.Бум!
StellarDistance, no… All, that I mean, you will see tomorrow! *playing eyebrows* So-o-o… Боги-и-и! Что со мной делает музыка?! *пляшет неведомый танец, словно обезумевшая*
Девчат, всем привет! Простите, что я так долго не заходила - интернет тупит и не грузится. Сейчас я совершила невозможное и пишу вам. Очень сожалею, что день рождения ролевой я не смогла отпраздновать с моими любимыми ролевиками. Давно планировала провести в этот день как можно больше времени с вами. Но не получилось. Надеюсь, у вас тут все хорошо, многое надо прочитать, чем я и займусь сейчас. Сегодня у меня шикарное настроение, ибо меня очень хорошо поздравили
Charissa, с днем рождения, солнце У нас тут мало что изменилось, так что… В обчем счастья, здоровья и всего самого лучшего, ну, ты меня знаешь, я плохо умею поздравлять)