Shadowy, ОТПИСЫВАЙСЯ, говорю. Что не надо выпрашивать у других их папку с закачками, в игру попадет много ненужного хлама. И по этому же, я не люблю скачивать дома, ибо зачастую креаторы злоупотребляют с декором, которого у меня скопилось слишком много. Больше ни одного дома с СС, ни-ког-да. Живее всех живых!
ArinaMandarina, я отписываюсь)) мне просто скучно)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
А-а-а! Ей даэдра... Я так уморилась удалять сущий мусор... Как я с ним вообще играла? Тепреь даже жалко игру... столько хлама было... Живее всех живых!
ArinaMandarina, а ты как чистила?)) И что)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, ты папку Модс чистишь?)) Ручками?)) Как?! х))) Там же ни черта непонятно)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, гхм, нет, конечно не модс, там я еще не была. С3паки удаляю через лаунчер, их так много >_< Сейчас уже почти закончила, правда под конец схалтурила. Осталось только сохранения почистить и все. Живее всех живых!
Я обычно и паки, и пакеджи одной прогой чищу)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Кстати)) Там паки не всегда удаляются. даже если ты их как бы удалила)) Они кешируются в другую папку и сидят там, так что если найдешь что-то удаленное в игре, особо не удивляйся)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.