Дом с просторным балконом и чердаком, стоящий рядом с неизвестным озерцом в густых чащах. В озере водится много вкусной рыбы, а сам дом довольно уютный.
Хм, хорошая идея. - сказала Леона поразмыслив. Давайте тогда когда допиваем чай, отправляемся к нему. - сказала девушка, улыбнулась и отпила немного чая.
Оливия взяла чашку чая и с задором посмотрела на подруг. - Эй! А зачем зря беспокоить Джо? У него сегодня и так много забот, ему точно не до нас. Я и сама все знаю про этот праздник… В честь окончания сезона дождей лесные феи устраивают в своей деревеньке маленькое торжество, на которое созывают всех жителей леса. Там будет очень красиво! Эльфийка взяла печенье и откусила кусочек. - Вкусно!
- Вроде, не первый год тут живу, а об этом празднике не знала! Амалия допила чай и помыла кружку. Сев на стул, она продолжила. - А что вообще из себя представляет этот праздник?
- Говорю же, празднуют окончание сезона дождей. Отмахнулась Оливия и благодарно улыбнулась Лео, а затем обвела всех взглядом. - Я думаю, что нам уже пора. Пока переоденемся, пока приготовимся...
- Да! - Гвен улыбнулась во все зубы и допила чай. - Лично я уже готова, буду дать вас на празднике. - Спасибо за гостеприимство! Гвен: перемещение в локацию "Поселение лесных фей"
- Я пожалуй тоже пойду, - Кейт саркастически посмотрела на частную компанию, - Была рада познакомиться, Лео, а так же рада встретиться с вами. Вампирша посмотрела на эльфиек и даже вроде как дружелюбно улыбнулась, после чего она благополучно скрылась за дверью маленького домика...
Кейт: перемещение в локацию "Поселение лесных фей"
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Настроение Леоны поднялось. Переодеться то можно, только не во что, платье не дошито. - сказала Ангел и головой кивнула на стопочку эскизов. Когда Гвен уже оказалась в проёме дверей, Лео крикнула: Ладно, и всегда пожалуйста. Кейт тоже последовала примеру Гвен. Хм, все расходяться, надо бы тогда хоть немного собраться к празднику. На кухне осталось несколько человек.
Молчание затягивалось. Терпение Амалии лопнуло, но она не показала виду. - Ладно, я пойду в чащи. Надо ж Вирджи кормить. Эльфийка подмигнула подругам и вышла из дома. А все-таки неплохое местечко. Уверенным шагом она направилась в сторону глубин леса. Амалия: "перемещение в локацию Густые чащи"
Леона покачивалась на стуле и пила фруктовый чай. Всё время после ухода гостей она не выходила из дома и наводила порядок в нём. Найдя акрил, она расписала стены чердака и оконные рамы. Теперь, сидя на кухне, Лео обдумывала что же ей делать. - Хм, никто не заходит... Случилась что? Или просто забыли... Но в любом случае нужно прогуляться, посмотреть что случилось. - с этими словами она допила чай и пошла переодеваться из рубашки с брюками, в платье и плащ.
- Да где же все?! Никто даже не зашел спросить, где я пропадала! - подумав, выругалась Лео. Взяв с тумбочки сумку, она чуть не выломав дверь вышла. Позвав звонким свистом попугайчика, она направилась к Рыбацкому дому.