Дом с просторным балконом и чердаком, стоящий рядом с неизвестным озерцом в густых чащах. В озере водится много вкусной рыбы, а сам дом довольно уютный.
- Чем ты мне хочешь помочь? - Кэт окинула Гвен немного непонимающим взглядом, - Чай-чай-чай... А какой у меня выбор?
Эльфийки расселись за столом(?), вампирша не торопилась пополнять их ряды, но однако она уже косилась на маленький стульчик в уголке комнаты, так как ей просто надоело стоять...
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Ладненько, я тогда всем травяной заварю. -мило суетилась Леона на кухне. Да можешь помочь. - ответила Ангел Гвен и вспомнила. Ой, извините, я печенье на чердаке забыла - сказала Лео, удивляясь своей забывчивости. Она вприпрыжку отправилась на чердак. Хм, показать им эскизы, или не надо? - немного подумала девушка, и как бы "небрежно" взяв зарисовки и тарелочку с печеньем. Полуангел спустилась на кухню. Поставив на стол печенье и положив там же рисунки, Леона полезла за коробочкой чая.
Сообщение отредактировал Ларик - Понедельник, 25.11.2013, 20:04
Амалия села за стол. Печеньки выглядели аппетитно. Но внимание эльфийка привлекли рисунки. Она взяла их и стала рассматривать. - Это ты рисовала? Красиво.
Оливия забрела куда-то в лес и наткнулась на какой-то домик. Эльфийка услышала знакомые голоса. Ама, Гвен и… да, Леона, кажется. Олик подошла к двери и вежливо постучалась. - Можно войти?
Ну да, там ещё есть эскизы платьев, одно из которых я шью. - ответила Леона, одновременно положив во все кружки чай. Налив кипятка в кружки, Лео поставила все их на стол.
Услышав стук, Лео встала из за стола и сказала: Ой, извините, к нам ещё кто то пришел. Быстрыми шагами Леона направилась к двери. Открыв её, она увидела Оливию. Очень извиняюсь, заходи - сказала Ангел и немного покраснела. С кухни доносились смешки и были слышны обрывки разговора. Думаю, ты поймёш где все...
Проводив гостью на кухню, Леона налила ещё одну чашку ароматного чая и дала её Оливии. Сев на стул, девушка заметила, что печенье кончилось. Она опять встала и достала из тумбочки ещё тарелку с печеньем. Заменивая ту тарелку на другую, Лео ответила на вопрос Амалии: Не знаю, я тут не так уж и давно...
Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 26.11.2013, 08:18
- Я вообще плохо соображаю после моих приключений, - с набитым печеньками ртом пробурчала Кейт и взяла кружку с чаем, - Может Оливия знает? Кейт посмотрела на эльфийку, что только что зашла в комнату. - Ты же местный житель так сказать, - вампирша слабо улыбнулась и отхлебнула из кружки чая.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.