Эл пришла к озеру и чихнула. - Вот и дом! Она забрала свою руку у Лео и стала махать ей на достопримечательности. - Тут озеро, в нем водиться много рыбы. Элла подошла к озеру и стала искать рыбу.
Лео остановился в нескольких метрах от Эллы и самодовольно улыбнулся. В следующую секунду он преобразился в леопарда, в два прыжка догнал Эл и сел рядом с ней. - Рррр, - тихо порычал на девушку Леон, привлекая все ее внимание на себя, и, с разбегу прыгнув в воду, стал ловить рыбу.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Элла стала смотреть за Леоном. Тучи стали темней, дождь полил сильней. - Вылезай, рыбачок, простудишься. Она задумалась и стала смотреть в воду. Мне в паб пора. И зачем я столько друзей стала заводить? Думаю хватит с меня дружелюбности. Эл изменилась лицом и скрестила руки на груди.
Лео, поймав какого-то карася средних размеров, послушно вылез из воды, обрыгзав при этом и без того мокрую Эллу. - Ты тоже можешь простудиться, если будешь стоять под этим чертовым ливнем, - превращаясь обратно в человека, протянул парень и впихнул в руки Элинор пойманную рыбу, - Это твой заработок, за домик. Черт, веду себя как ребенок, что со мной?!
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Эл взяла рыбу и отряхнула плащ от воды. - Не простужусь. После этих слов она чихнула, доказывая обратное. - Пошли посмотрим есть ли там хозяин. Она подошла к дому и стала стучать в дверь. С первым ударом дверь раскрылась, внутри почти не было мебели. - Значит отсюда давно уехали, но дом служит пристанищем для рыбаков. Рассудительно пробубнила Эл и стала зажигать огонь в камине.
- Как мило, - просипел парень, наблюдая за маленькой фигуркой Элиноры, что копошилась у старого камина, - Только, нужно вот так. Лео подошел к девушке, осторожно взял ее руки в свои и как следует чиркнул камнем о камень. Искорки плавно полетели на сухие поленья, уютно лежавшие в "жерле" камина.
Эл вздрогнула. Помочь значит захотел? Думаю хватит. Она поблагодарила за помощь и положила рыбу на столик. Очистим! Она закатала рукава и стала умело расправляться с рыбой. Закончив грязное дело она протерла руки и повесила рыбу на вертел. - Ждем. Элла все еще не сняла плащ, хотя была в доме. Я все равно скоро уйду отсюда.
Леон с умилением смотрел на всю эту картину. Такая маленькая... Домовенок... Таракашка... С каждой новой мыслью Лео становилось все смешнее, но он стойко сдерживал свой смех, боясь спугнуть это маленькое чудо. - Где училась рыбку разделывать? - улыбнулся парень во все тридцать два зуба и более не смог сдерживать смехотворный порыв.
Эл еле сдержалась чтобы не сбежать отсюда. - Нигде. Сама научилась. Она одела маску безразличия и доделала рыбу. Сев за стол девушка стала смотреть за Лео который едва сдерживал смех с раздражением. Нашел над кем посмеяться. Элла подождала пока рыба прожарится и дала ему тарелку. - Мне пора. Сухим сказала она и встала из-за стола.
- Что? Почему? Ты не может так просто взять и уйти, - Лео втал в дверной проеме и уперся в него руками, - Не сможешь... Парень сжал руки в кулаки и самодовольно улыбнулся. - Ты не посмеешь оставить меня в одиночестве, - таракашка, маленькая милая таракашка, - Я же умру со страху...
- Они мой главный детский стах, - прошептал парень на ухо девушки и ухмыльнулся, - Всегда боялся того, что они меня съедят. Как же мне тебя назвать? Колючка? Льдинка? Лео еле пошевелил кончиками губ, улыбаясь в душе своим мыслям. - Хэй! Ты почему грустишь? - внезапно спросил Леон и посмотрел в глаза Эллы.
Эл отвернулась. - В таком случае не буду тебе мешать расправляться со своим "страхом". Она ушла в темноту дома и скрылась за углом в надежде что тут будет окно из которого можно будет уйти. Я не могу терпеть такого издевательства.
- Ты так и не ответила, - крикнул парень удаляющейся в глубь дома девушке и мысленно улыбнулся. Маленькая вредная букашечка... Лео плавно отошел от дверного проема и закрыл дверь на засов, надеясь на то, что Элинор не настолько сильна, чтобы поднять здоровенную деревяшку. После он аккуратнно поднял с пола тарелку с рыбой и направился к девушке. Когда он ее наконец нашел за каким-то старым диваном, почерневшем от времени, то присел рядом с ней и сунул тарелку обратно ей в руки. - Я не хотел тебя обидеть...