Дафна стала возиться на кухне. -Это сюда,это вот сюда...А это что здесь делает? Она стала осматривать банку с зеленой внутри жидкостью.Клин здесь ни чего не делал?! -Клина ко мне! Через 5 минут появился единорог с красивой водорослью в зубах. -Это твое?!-Она показала ему баночку. -Ну...это я из тех водорослей,что в вашем речном саду растут,сок(?) выжимал.
-И для чего же? -Опыт...проводил. Нимфа нахмурилась.Зла не хватает. -Что б на кухне я тебя больше одного не видела!!! Даф запустила банкой в единорога.Моему народу кое-как удалось приучить единорогов к нам,а они ещё безобразничают!Прибежал страж и сообщил о появлении крестьян.Пора.Она вышла в тронный зал и принялась выслушивать своих подданных.Закончив с делами,она побежала в свои покои и стала подбирать наряд.УРА!Сегодня побуду на суше...ну и не только сегодня.часа 3 наверно хватит.Она выбралась из реки,потом из озера и оказалась на суше.Хорошо,что в воде я была с ногами.А тол сейчас опять превращаться надо было.Девушка решила сходить в лес. Дафна:Перемещение в локацию "Густые чащи"
Дафна прибежала,прыгнула,в воздухе превратилась в русалку и поплыла к себе в замок,по дороге то и дело натыкаясь на безопасных для неё медуз и сталкиваясь с рыбами.Приплыв,она увидела там множество всяких подводных существ:единорогов,морских котиков,рыб,даже малый кит там уместился. -КЛИИИИИН!!! Дафна разозлилась и кинулась на единорога,дернув его за гриву. -Что здесь за сборище?!А ну вон все!Стража!Куда вы глядите? Дафна надавала пощечин охраннику и помогла выгнать всех из зала.Она хмуро посмотрела на единорога. -А с тобой у меня будет отдельный разговор. Она вышла в сад и ужаснулась:Все было вытоптано,поедено,испорчено.Ну все...Мое терпение лопнуло...Она схватила единорога за хвост и заперла в конюшне. -И только попробуй выломать дверь,будешь послан служить ездовой лошадью для перевозки ресурсов во дворец!-Сердитая она поплыла в свои покои и улеглась на кровать.Доверить никому нельзя на один день дворец...Ясное дело,я ушла,он за главного...Дафна уснула.
Дафна проснулась.Она расчесала волосы и наказала охранникам следить за дворцом. Она поднялась наверх,обрела ноги и побежала исследовать другие части леса. Дафна:перемещение в локацию "Пещера кракена"
Дафна запрыгнула в свое озеро и поплыла в замок.Дома все было в порядке, Клин играл с рыбами в саду. Дафна в своей комнате переоделась и пошла на трон. Тот, бедняга уже скрипел. Соскучился. -Охранники, все было в порядке? -Да, ваше величество. Население не бунтавало,платило налоги нормально. -Все что она дало, раздайте обратно. Дафна прошла на кухню и выпила соку. Пойду прогуляюсь.Онавышла и поплыла кролем на берег. Дафна : перемещение в локацию "Беседка у речки."
Дафна почувствовала запах гари, и, приподнявшись, увидела пламя над лесом. Присвистнув, она обрела хвост и быстрей поплыла домой. Рассказав все глашатаям, те в миг прервали какой - то праздник, творящийся около дворца и прояснили жителей этого озера. Русалки и русалы наперегонки бросились к магам за ногами, нимфы с сиренами по домам, собирая вещи. Дафна взяла с собой только расчёски и корону, объяснила Клину, что тот побудет на воздухе всего несколько минут, потом будет сам плыть за кораблём. Вскоре огромное количество подводных жителей бежало к порту, благо Дафна помнила, где он находиться. Дафна и её народ: перемещение в локацию"Открытое море"
Совсем скоро пламя поглотило весь лес, надежды не оставалось, большая часть Альтериса, Мистический Лес, была уничтожена живым огнем… Кровавый закат, ужасное пророчество, больше никогда не воплотится в жизнь. Кровавый рубин не выдержал натиска живого огня, все силы которого были направлены именно туда. Этот день навсегда останется в памяти лесных жителей, день, когда дул восточный ветер, ветер перемен… Стихал восточный ветер, все сильнее горел огонь, все ужаснее была картина, стонали деревья, без сил зеленые листья рассыпались в прах… Стихал восточный ветер…