|
|
Неизвестный берег реки - Страница 6 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Неизвестный берег реки
|
|
ArinaMandarina | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:32 | Сообщение # 1
|
Энчантикс!
| Неизвестный берег реки, дорогу к которому знает только девушка, чье имя Асколь. Сюда ведет тропинка из старого замка, которая, как ни странно, еще не была найдена другими жителями леса.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:55 | Сообщение # 76
|
Энчантикс!
| - Пока... Асколь еще пуще залилась краской. Полил бы ночью дождь, мне нужно все осмыслить на свежую голову. Что произошло сегодня...
Живее всех живых!
|
|
|
|
Charissa | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:56 | Сообщение # 77
|
Starlight☆
| Криптос на прощание поцеловал руку Асколь и скрылся из виду. Криптос: перемещение в локацию "Небольшая землянка рядом с густыми чащами"
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:01 | Сообщение # 78
|
Энчантикс!
| Асколь не знала что чувствовать. Девушка поправила капюшон плаща и подошла к реке. Полуэльфийка плеснула холодную воду в лицо, она немного прояснила мысли. - Так, ладно, успокойся, Асколь. Утро вечера мудренее. Отойдя от реки Асколь легла под ближайшим деревом и через просветы между листьями стала изучать небо. Вскоре девушка уснула в обнимку с Эником.
Живее всех живых!
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:48 | Сообщение # 79
|
Энчантикс!
| Асколь проснулась от того, что Эник лизал лицо. Девушка улыбнулась псу и привстала на локтях. Было тепло, полуэльфийка скинула с головы капюшон, встала и пошла к речке умыться. - Ну что, Эник. Пойдем к Джо, думаю работенка для нас найдется. Эник весело завилял хвостом. Асколь отправилась по тропинке в паб. Асколь: перемещение в локацию "Рыбацкий дом"
Живее всех живых!
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:12 | Сообщение # 80
|
Энчантикс!
| Асколь с Криптосом вышли на знакомый берег. Асколь улыбнулась и подошла к куче листьев, лежащих в стороне. Девушка начала рыться в них и извлекла оттуда пастуший посох, а затем банку варения. Полуэльфийка взяла посох и банку в руки и подошла к арахниду, сунув ему в руки банку. - Вот, я делала его сама, но руки не доходили съесть. Возьми себе, иначе я опять про него забуду. Девушка улыбнулась.
Живее всех живых!
|
|
|
|
Charissa | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:14 | Сообщение # 81
|
Starlight☆
| Арахнид взял банку. - Спасибо тебе огромное! Мне очень приятно. Криптос погладил Асколь по щеке. - Теперь куда? Я провожу.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:16 | Сообщение # 82
|
Энчантикс!
| Асколь покраснела и смутилась. - В деревню светлых эльфов, выгонять овец. Я думаю, меня уже ждут.
Живее всех живых!
|
|
|
|
Charissa | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:18 | Сообщение # 83
|
Starlight☆
| - Тогда идем? Криптос элегантно протянул руку Асколь и пошел к деревне. Криптос: перемещение в локацию "Поселение светлых эльфов"
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:19 | Сообщение # 84
|
Энчантикс!
| Асколь: перемещение в локацию "Поселение светлых эльфов"
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:40 | Сообщение # 86
|
Энчантикс!
| Совсем скоро пламя поглотило весь лес, надежды не оставалось, большая часть Альтериса, Мистический Лес, была уничтожена живым огнем… Кровавый закат, ужасное пророчество, больше никогда не воплотится в жизнь. Кровавый рубин не выдержал натиска живого огня, все силы которого были направлены именно туда. Этот день навсегда останется в памяти лесных жителей, день, когда дул восточный ветер, ветер перемен… Стихал восточный ветер, все сильнее горел огонь, все ужаснее была картина, стонали деревья, без сил зеленые листья рассыпались в прах… Стихал восточный ветер…
Живее всех живых!
|
|
|
|
|