Неизвестный берег реки, дорогу к которому знает только девушка, чье имя Асколь. Сюда ведет тропинка из старого замка, которая, как ни странно, еще не была найдена другими жителями леса.
Асколь смутилась и положила себе кусочек. Эник, лежавший на коленях у девушки резко встал вверх и подкинул тарелку. Кусочек куропатки полетел вправо, в тарелка приземлилась прямо на голову Криптосу. - О-ой... Эник, ну зачем?.. Полуэльфийка залилась краской. - Извини... Асколь подхватила тарелку и побежала мыть ее в реке.
Эл наблюдала за всей проекцией и улыбнулась. Какая она все-таки милая... Не то что монстр который сидит напротив Эника. Она смахнула остатки куропатки с волос Криптона и стала ждать Асколь.
Криптос не ожидал, что куропатка будет у него на голове. Черт возьми! Он начал вынимать кусочки из волос. Эл начала помогать. - Да не переживай! Обратившись к ведьме. - Спасибо.
Сообщение отредактировал Charissa - Суббота, 21.09.2013, 21:08
Эл немного покраснела но сумерки помогли скрыть это, но не совсем. - Да ладно! - сказала она когда остатки куропатки исчезли из волос. Она собрала тарелки и положила их возле костра. - Мне тоже интересно. - Элла повернулась к Криптосу.
Эл внимательно посмотрела на Криптоса всем своим взглядом спрашивая "Докажешь?" Лучше им не знать какой я расы. Фея может упасть в обморок, они же с ведьмами воевали.
- Арахнид. - Поправил Криптос. - Да, ты права, могу превращаться в паука. Он посмотрел на Эл. Ты действительно этого хочешь? Арахнид может "видеть человека насквозь". Небось, думает, что я не догадался?