|  | 

|  | 
 Неизвестный берег реки - Страница 6 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
 |  
|      |  

| Неизвестный берег реки |  | 

|  | 
| ArinaMandarina | Дата: Суббота, 21.09.2013, 00:32 | Сообщение # 1 |  | Энчантикс! Сообщений: 9696Пол:  Откуда: Российская Федерация
 |   Неизвестный берег реки, дорогу к которому знает только девушка, чье имя Асколь. Сюда ведет тропинка из старого замка, которая, как ни странно, еще не была найдена другими жителями леса.
 |  |  |  |   
 |  | 
| ArinaMandarina | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:55 | Сообщение # 76 |  | Энчантикс! Сообщений: 9696Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | - Пока... Асколь еще пуще залилась краской. Полил бы ночью дождь, мне нужно все осмыслить на свежую голову. Что произошло сегодня...

Живее всех живых!
 |  |  |  |   
 |  | 
| Charissa | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:56 | Сообщение # 77 |  | Starlight☆ Сообщений: 10183Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | Криптос на прощание поцеловал руку Асколь и скрылся из виду. Криптос: перемещение в локацию "Небольшая землянка рядом с густыми чащами"

|  |  |  |  |  | 
| ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 00:01 | Сообщение # 78 |  | Энчантикс! Сообщений: 9696Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | Асколь не знала что чувствовать. Девушка поправила капюшон плаща и подошла к реке. Полуэльфийка плеснула холодную воду в лицо, она немного прояснила мысли. - Так, ладно, успокойся, Асколь. Утро вечера мудренее.
 Отойдя от реки Асколь легла под ближайшим деревом и через просветы между листьями стала изучать небо. Вскоре девушка уснула в обнимку с Эником.

Живее всех живых!
 |  |  |  |  |  | 
| ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 18:48 | Сообщение # 79 |  | Энчантикс! Сообщений: 9696Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | Асколь проснулась от того, что Эник лизал лицо. Девушка улыбнулась псу и привстала на локтях. Было тепло, полуэльфийка  скинула с головы капюшон, встала и пошла к речке умыться. - Ну что, Эник. Пойдем к Джо, думаю работенка для нас найдется.
 Эник весело завилял хвостом. Асколь отправилась по тропинке в паб.
 Асколь: перемещение в локацию "Рыбацкий дом"

Живее всех живых!
 |  |  |  |  |  | 
| ArinaMandarina | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:12 | Сообщение # 80 |  | Энчантикс! Сообщений: 9696Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | Асколь с Криптосом вышли на знакомый берег. Асколь улыбнулась и подошла к куче листьев, лежащих в стороне. Девушка начала рыться в них и извлекла оттуда пастуший посох, а затем банку варения. Полуэльфийка взяла посох и банку в руки и подошла к арахниду, сунув ему в руки банку. - Вот, я делала его сама, но руки не доходили съесть. Возьми себе, иначе я опять про него забуду.
 Девушка улыбнулась.

Живее всех живых!
 |  |  |  |  |  | 
| Charissa | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:14 | Сообщение # 81 |  | Starlight☆ Сообщений: 10183Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | Арахнид взял банку. - Спасибо тебе огромное! Мне очень приятно.
 Криптос погладил Асколь по щеке.
 - Теперь куда? Я провожу.

|  |  |  |  |  | 
| ArinaMandarina | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:16 | Сообщение # 82 |  | Энчантикс! Сообщений: 9696Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | Асколь покраснела и смутилась. - В деревню светлых эльфов, выгонять овец. Я думаю, меня уже ждут.

Живее всех живых!
 |  |  |  |  |  | 
| Charissa | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:18 | Сообщение # 83 |  | Starlight☆ Сообщений: 10183Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | - Тогда идем? Криптос элегантно протянул руку Асколь и пошел к деревне.
 Криптос: перемещение в локацию "Поселение светлых эльфов"

|  |  |  |  |  | 
| ArinaMandarina | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:19 | Сообщение # 84 |  | Энчантикс! Сообщений: 9696Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | Асколь: перемещение в локацию "Поселение светлых эльфов" 

Живее всех живых!
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| ArinaMandarina | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:40 | Сообщение # 86 |  | Энчантикс! Сообщений: 9696Пол:  Откуда: Российская Федерация
 | Совсем скоро пламя поглотило весь лес, надежды не оставалось, большая часть Альтериса, Мистический Лес, была уничтожена живым огнем… Кровавый закат, ужасное пророчество, больше никогда не воплотится в жизнь. Кровавый рубин не выдержал натиска живого огня, все силы которого были направлены именно туда. Этот день навсегда останется в памяти лесных жителей, день, когда дул восточный ветер, ветер перемен… Стихал восточный ветер, все сильнее горел огонь, все ужаснее была картина, стонали деревья, без сил зеленые листья рассыпались в прах… Стихал восточный ветер… 

Живее всех живых!
 |  |  |  |  |  |