Оливия закончила скатываться и спрыгнула с камня. Перед ней открылось удивительное зрелище, красивейшая горная долина, а где-то далеко, за двумя холмами отсюда было много-много винограда... Эльфийка вдохнула сладкий воздух и напривилась вперед, поправив рюкзак на спине и напевая песенку. - С ведьмина древа яблок семь. По семь семян посею, столько съем...
Нимфадора спустилась с утеса и осмотрелась, вот и эльфийка уже идет к цели. Дроу остановилась и стала ждать Дерека.
Дерек был в недоумении от поведения Доры. Чем я ей опять не угодил? Он подошел к ней и устремился далее. Долина была прекрасна, как роза, умытая утренней росой, как личико новорожденного ребенка, как чистый свет любви и привязанности...
Преодолев склон, Эмили очутилась в долине, ровно как и остальные путники. Ее взору открылся завораживающий вид: холмы и пасущиеся единороги на них и бесконечные плантации крупного винограда. Вампирша с интересом осмотрелась по сторонам, а затем решительно направилась к винограду. Пришло время собирать урожай! - она ухмыльнулась своим мыслям.
Гвен слетела с камня и упала в кусты. Класс! Она подняалсь и очутилась возле Оливии которая с восхищением осматривая долину. Это неописуемо! Значит все мифы о винограде и единорогах вовсе не миф? Реальность! Девушка смотрела на долину и восхищалась ее красотой. - Интересно, как нас встретят единороги?
Амалия успешно преодолели препятствие, и вот уже перед ней раскинулась долина. Вот это красота! Чудеса да и только! Эльфийка шла за путниками и смотрела по сторонам. - Мне тоже интересно.
Оливия весело шла дальше. Единорогов не было видно, это радовало. - Вот это место! Какая красота! Эльфийка сорвала красивый цветок и понюхала его. Вот и виноград. Много-много винограда... - Начнем! Девушка сняла рюкзак, вынула из него другой такой же (только пустой) и начала пихать в него ягоды.
Гвен улыбнулась и стала складывать горы винограда в рюкзак. - И как мы донесем это до леса? Ведь гномы нас на горы не пустят, а могут и в плен забрать. У нее в голове всплывали образы "поимки преступников", становилось гадко. Набив все свои рюкзаки и сумки виноградом, она тронула один кармашек и покачала головой. - Дин, ты не ешь там виноград, ладно?
Оливия все еще запихивала виноград в рюкзаки. - Я даже не знаю, может единороги помогут? Вдруг с неба начала падать огромная тень, а вскоре рядом с Гвен и Оливией появился гигантский орел.
Орел покланился и посмотрел на рюкзаки. - Я могу вам помочь, если вы убедите меня в своих добрых намерениях. Оливия посмотрела на орла. - Мы из леса... этот виноград нам нужен для того, чтобы лечить раненных людей.
- Хорошо, забирайтесь на спину и держитесь крепче! Когда все, собиравшие виноград оказались на спине у орла, он величаво взмахнул крыльями и полетел прочь от долины волшебного винограда.
Все, кто участвовал в квесте: перемещение в локацию "Густые чащи"