Эбби,покончив с полетами,сорвала персик с дерева и начала его покусывать.Вкус был замечательный,аромат просто невообразим...Эбби съела ещё яблоко и грушу и развалилась на мягкой траве. -И все таки сытость-это неплохо! Она принялась считать птиц на небе,среди которых она увидела Лизи,державшую пышный цветок.Лизи спустилась к Эбби. -Я тебя по всему лесу ищу!Смотри,что стало!-Она протянула цветочек. -Что такое?Зачем тебе цветок помешал?Зачем ты его вообще сорвала?! -Дело в том,что это-Ада!Она пыльцы Эфенсы надышалась! -Чего???!Да на кой черт её потянуло к этому цветку!Вот что сейчас сделаешь?-Эбби приняла умный вид.-Бедняжка...Надо будет её взять собой на урок.Может....Соединим силы и попробуем превратить её обратно?К Мерлину обращаться как то...Стыдно. -Хм...Ну незнаю...Ладно,но после этого с тебя 5 конфет!-Еле слышно произнесла Лизи,а потом сурово взглянула на ель. Попрошайка.Может,я сама хочу съесть их. Эбби и Лизи соединили руки,зажмурили глаза и стали читать какое то заклинание на древнем языке "Группы ведьм",которое они проходили ещё в 12 лет.Закончив читать,Эбби что то крикнула и они направили руки к цветку.Тот начал медленно сгорать,а его месте образовалась бабочка. -Э...Эбби?-произнесла та. Эбби же грохнулась на землю без сил.Последнее,что она увидела,это как Лизи забирает бабочку и улетает куда то совсем не по направлению в поселение...
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Среда, 25.09.2013, 21:39
Криптос, тоже откусив яблоко, взял Асколь за талию и повел ее вдоль рощи. Немного погуляв, он расстелил свой плащ на траву и с девушкой сел на него. Арахнид посмотрел на небо. Тучи постепенно расходились, солнце светило ярче. - Хорошая погодка! Он лег на спину и поманил Асколь.
Сообщение отредактировал Charissa - Среда, 25.09.2013, 23:14
Асколь легла рядом с Криптосом и стала изучать небо. - Ага... Девушка откусила еще яблоко и прижалась, как котенок, к арахниду, положив голову ему на грудь и закрыв глаза.
Эбби очнулась.Моя голова...Куда это Лизи вчера улетела?Она случайно заметила за деревьями Асколь и Криптоса.Поздравляю...Нашли место.Эбби встала,сорвала грушу и полетела той же дорогой,куда направлялась Лизи. Эбигейл:Перемещение в локацию "Речка"
Эл села под деревом и прикрыла глаза. Откуда-то послышались знакомые голоса. О, а это наша сладкая парочка! Она разозлилась на себя за то, что ведет себя как будто маленькая. Не буду им мешать, тут и без меня весело...
Элинор: перемещение в локацию "Срубовой дом возле пещеры"
Криптос засмеялся. Сейчас он был беззаботным, веселился. - Знаешь, я, когда делал уборку, нашел у себя в доме дневник. Но я такой язык не знаю. Поможешь как-нибудь потом прочитать? Арахнид покрутил волосы Асколь.