|
|
Окрестности лесной чащи - Страница 8 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Окрестности лесной чащи
|
|
ArinaMandarina | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:18 | Сообщение # 1
|
Энчантикс!
| Старый, маленький и обветшалый дом.
Живее всех живых!
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:26 | Сообщение # 106
|
Энчантикс!
| Нимфадора подошла к дому и громко постучала в дверь. Она опасливо накренилась. Стоит быть поаккуратнее. Дроу громко, но неуверенно сказала. - Открывай, Дед Мороз пришел.
Живее всех живых!
|
|
|
|
Кассандра | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:38 | Сообщение # 107
|
Desesperado dónde huir
| Дерек подхватился с кровати и открыл дверь. Он крепко обнял девушку, прижимая ее прямо к растерзанному тоской сердцу. - Снегурочка уже заждалась... Боль смывало теплыми волнами, что одна за другой появлялись в его душе.
Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:41 | Сообщение # 108
|
Энчантикс!
| Нимфадора кивнула, обняла Дерека и показала ему флягу. Открутив крышку, дроу сунула ее в руки Следопыту. - Попробуй, получше станет. А то ты какой то... бледный. По крайней мере мне так кажется. - Пей, пей. Жалко я тебе шоколадку не принесла. Темная эльфийка с нежностью посмотрела на дроу.
Живее всех живых!
|
|
|
|
Кассандра | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:46 | Сообщение # 109
|
Desesperado dónde huir
| Дроу присосался к фляжке с приятным напитком попутно пытаясь улыбаться наполненным ртом возлюбленной. - Оу, самое время пойти на рыбалку, ты как? Дерек вопросительно посмотрел на девушку, одной рукой пытаясь схватить удило, другой - вытянуть соломинку из ее волос.
Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Вторник, 08.10.2013, 21:52 | Сообщение # 110
|
Энчантикс!
| Нимфадора посмотрела в окно, идущий дождь не сильно мешал. - Я не против. Дроу улыбнулась и открутила крышку от своей фляги. - Интересно, эти эльфийки опять напились?
Живее всех живых!
|
|
|
|
Кассандра | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:08 | Сообщение # 111
|
Desesperado dónde huir
| - Я даже не удивлюсь, - хихикнул дроу, наконец, схвативший злосчастную удочку. В его фляге подозрительно быстро опустело и он сполоснул ее водой из ковша, что прислонился к чану с водой в углу. Дерек чмокнул девушку в нос и развернулся к выходу. Моросящий дождь уже порядком надоел, но ничего не поделаешь. Протянув свободную руку девушке, он отправился к реке. Дерек Следопыт: перемещение в локацию "Речка".
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:09 | Сообщение # 112
|
Энчантикс!
| Нимфадора: перемещение в локацию "Речка"
Живее всех живых!
|
|
|
|
Кассандра | Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:42 | Сообщение # 113
|
Desesperado dónde huir
| Все то время, пока Дерек жид в одиночестве, он ремонтировал свою хибару, ходил на рыбалку и заготавливал рыбу впрок. А что ему еще было делать, коль половина жителей укатила за море... И Нимфадора... По лесу прошел слух, что команда вернулась, а потому Дерек поспешил в паб. Дерек Следопыт: перемещение в локацию "Рыбацкий дом".
|
|
|
|
Кассандра | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:39 | Сообщение # 114
|
Desesperado dónde huir
| Дерек шел по тропинке, сутулясь то ли от усталости, то ли от плохого настроения. Пустой дом не манил, жаркий камин не грел, а крыша не помогала спастись от самого себя. На ум пришли непрошеные воспоминания о прежней семье. Может, спустя века там что-нибудь изменилось? Может, пора блудному сыну и беглому преступнику появится у давно не родного очага и взглянуть в глаза своей судьбы?
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:39 | Сообщение # 115
|
Энчантикс!
| Нимфадора шла по тропинке и наткнулась на задумчивого Дерека. Дроу не стала снимать капюшона и лишь холодно начала. - Я пришла чтобы попрощаться. Мне не место в этом лесу, а значит я буду вынуждена покинуть тебя. Девушка усмехнулась и отогнала на задворки свою боль, свои переживания, невыносимую тоску. В ее голосе не было ничего, кроме холодного безразличия. - Прощай, Дерек Следопыт. Нимфадора развернулась и пошла по тропинке к окраинам леса. Вскоре темная эльфийка исчезла из виду, оставив лишь одинокую цепочку следов на пыльной земле… Нимфадора Альенте выбывает из ролевой "Mystical forest"
|
|
|
|
Кассандра | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:41 | Сообщение # 116
|
Desesperado dónde huir
| Откуда ни возьмись, на поляне возле дома возник потрал, закручивающий мириады пылинок в свое жерло. Из него вышла девушка с глазами цвета ультрамарина. - Здравствуй, Дерек, вижу, все мои старания полегли прахом, твое сердце теперь не принадлежит лесу, оно разбилось вслед уходящей в себя эльфийке... Я больше не держу тебя, отныне ты волен поступать как хочешь, твоя семья раскаялась и ищет тебя. Дерек не веряще смотрел на девушку, что являлась к нему волчицей, и боялся поверить тому, что может увидеть родных. - Вот тебе мой прощальный подарок, принц, нареченный Тессеем, последний живой наследник линии королей с Бальминии, прощай, и да найдешь ты себе достойную королеву... Дерек осторожно вступил в портал, надеясь, наконец, увидеть маму и сестру... Секунда, и на поляне остались только пылинки... На холме близ заброшенного дома стояла волчица с глазами цвета ультрамарина... И взгляд ее выражал грусть... Дерек Следопыт выбывает из ролевой "Mystical forest"
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Вторник, 05.08.2014, 16:52 | Сообщение # 117
|
Энчантикс!
| Совсем скоро пламя поглотило весь лес, надежды не оставалось, большая часть Альтериса, Мистический Лес, была уничтожена живым огнем… Кровавый закат, ужасное пророчество, больше никогда не воплотится в жизнь. Кровавый рубин не выдержал натиска живого огня, все силы которого были направлены именно туда. Этот день навсегда останется в памяти лесных жителей, день, когда дул восточный ветер, ветер перемен… Стихал восточный ветер, все сильнее горел огонь, все ужаснее была картина, стонали деревья, без сил зеленые листья рассыпались в прах… Стихал восточный ветер…
Живее всех живых!
|
|
|
|
|