Эмс брела по лесу. Перед грозой было душно. Ей даже пришлось снять чулки, иначе она совсем спарилась бы. Девушка блуждала среди вековых дубов и полянок, тихонько напевая песенку. Она чисто случайно наткнулась на ветхий забор прямо посреди чащи. Ну, чем чёрт не шутит, зайду. Эмили прошла ещё с пару сотен метров и увидела старый, ветхий дом. Убедившись, что он пустует, Эмс определила это строение как своё новое жилище. Осталось только прибраться и можно начинать счастливо жить.
Эмили была вся в домашних делах: вымыть пол, вытереть пыль, расставить по местам скудный набор мебели. Тем не менее, она справилась достаточно быстро. Осталось только принести воды. Без воды в доме никак. А колодца к сожалению тут нет. Эмс мысленно прокляла предыдущих владельцев дома ,за то что они не удосужились даже колодец сделать. Но вариантов нет - девушка отправилась бродить по лесу в поисках воды. Начинавшаяся буря её совершенно не смутила. Наоборот, во время дождя можно будет набрать дождевой воды, решила она. Эмс: перемещение в локацию Густые чащи.
Эмс прибежала первая, слышно было что за ней бежали остальные. Она присела на влажную землю и глубоко вздохнула. Ливень шел и тут, но потоп до её дома пока не добрался. Однако никто так на пороге и не появился, и Эмс решила вернуться в лес за девочками. Эмс: перемещение в локацию Густые чащи
Они распрощались с Эбби и пошли в сторону дома Эмили. По дороге встретили Кейт, которая была в порядке и отправилась в неизвестном направление. До скромного жилища Эмс дошли, медленно, но дошли. - Ну, располагайтесь. У меня тут никак не уютно, но зато крыша, стены есть. Я бы предложила вам чаю, но у меня нет воды. - грустно сказала Эмс и присела на пол около большого, но местами побитого зеркала. Девушка ,отражавшаяся в зеркале никак не Эмс, нет. Вся побитая, в синяках, исцарапанная. Как будто из могилы вылезла. Эм грустно опустила голову. От неё и так все шарахаются, теперь ещё хуже будет. -Фу, я страшненькая.
- Да, Ама, потрепало нас - грустно улыбнулась Эмс. -Вообще у меня домик никак не уютный. Так не пойти ли нам в бар? Я жуть как хочу напиться чего-нибудь крепкого! Кто со мной? Можете тут остаться, мне дома не жалко. Располагайтесь! - Эмс не дождавшись ответа вышла из дома в том же ещё влажном наряде. Кто хочет со мной - тот пойдёт. С этой мыслью Эмили пошла в сторону паба. Эмс: перемещение в локацию Рыбацкий дом
- У меня больше нет сил никуда идти. Ни-ку-да. Я просто хочу спать... Девушка подошла к кровати и бухнулась на нее. Рана на животе саднила, но это не помешало эльфийке заснуть.
Амалии надоело просто сидеть, и она решила прогуляться. Освежусь, подышу воздухом. А как же Оливия? Ама оставила ей записку: "Оливия, я пошла гулять. Если что, ищи меня на цветочной поляне. Амалия" Подхватив Вмрджи, девушка направилась к выходу. Амалия: перемещение в локацию "Цветочная поляна"
Оливия проснулась и нашла записку. - Цветочная поляна? Ну, можно сходить Девушка вышла из дома и бережно прикрыла дверь Оливия: перемещение в локацию "Цветочная поляна"
Эмс крепко спала. Её разбудил луч света, пробившийся через грязное окно. Она поднялась с кровати и сладко зевнула. - Доброе утро, Эмили - девушка поправляла прическу перед зеркалом. Затем одела первый попавшийся наряд - какое-то мрачное супер-короткое платье, свои красные ботинки и заколола волосы яркой заколкой. Она вышла на улицу. Главной её цель было найти, где тусуются все. Потому что совершенно не хотелось оставаться одной. Девушка решила направиться в лес, потом к реке. Эмс: перемещение в локацию Речка
Эмс заплутала в лесу и даже не с первого раза нашла свой дом. Всё же дойдя до цели, девушка немедля завалилась на кровать даже не раздеваясь. Из её глаз потекли прохладные слёзы, оплакивая всё её неудавшуюся жизнь. И через несколько минут опухли веки. Может она и вековая вампирша, но любой девушке иногда хочется поплакать...
Эм вышла из дома, лениво потягиваясь. Она направилась в лес подышать воздухом и, возможно, поохотиться. Идя по лесу она пыталась понять который сейчас час, но у неё это слабо получалось. Девушка сама и не заметила, как вышла к реке. Эмс: перемещение в локацию Речка