- Давай я помогу тебе дойти, - девушка положила руку Оливии себе на шею, - Я согу, я смогу, я смогу... Кейт: перемещение в локацию "Поселение светлых эльфов".
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Девушка медленно открыла тяжелую дверь. В этом месте я сдержала себя и не убила Оливию. Теперь, в этом же замке, я и убью остатки своей человечности. Тяжелые воспоминания рушились на голову Кэт. Друзья... Добрая вампирша-оборотница(как меня велечал дроу) Кейт... Все это в прошлом, впереди только Веселье... И новая Я... Кэт вытищила кинжал из ножен, что скрывались на бедре вампирши. И пошла в столовую замка, ожидая ужин...
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Эмили быстро добежала до замка. Пулей поднялась по лестнице и отворила дверь. Она на месте. Девушка принялась осматривать главную залу на предмет прибывания тут кого-нибудь живого. Но, к сожалению, никого не было. Эх, мне бы нюх как у нага... Я бы быстро себе пропитание нашла. Эмили поднялась в галерею и принялась рассматривать местную библиотеку, слегка разваленную после её предыдущего визита. Вампирша ожидала.
Враждебно настроенная вампирша сидела на стульчике в столовой замка и, обдумывая последние дни, что она помнила, точила кинжал. Внезапно на первом этаже этого здания послышался какой-то шум. Кого угораздило сюда прийти? Кейт молниеносно спрятала нож и понеслась к "шуму" - Эмс? Что тут забыла? - впечатав Эмили в стену, прорычала Кэт, - Я же вроде дала вам понять, что не хочу никого видеть. Кейт положила свою руку на шею Эмс и продолжила утромбовывать ею стену.
Нага заползла в замок. В голову ей ударили резкие неприятные запахи плесени и сырости. Тонкая струйка аромата Эмс тянулась вверх по лестнице. Ламия не спеша осматривалась на новой территории. Она поднялась по старой мраморной лестнице и остановилась перед ржавой железной дверью: здесь след обрывался. Девушка нерешительно приоткрыла дверь, которая противно скрипнула. Перед Ламией была старая, потрепанная временем библиотека. За прогнившими стеллажами маячила знакомая фигура... Кто-то яростно прижал Эм к стенке, сдавливая ей горло. Ламия молча наблюдала за схваткой: похоже, вампирша могла сама за себя постоять. Она лишь тихонько зашипела, оповещая знакомую о своем присутствии.
Сообщение отредактировал waspenterprizes - Четверг, 25.07.2013, 15:02
Эмили не ожидала, что из какой-то просторной комнаты появится... Кейт! Та была явно не рада видеть Эм тут. - Спокойно, Кейти - безразлично сказала Эмс, на что оборотница прижала её к стене. Нервная какая-то... - Ээ, ты может припоминаешь, что мне ты ничего не "давала понять"? - иронично сказала вампирша - и если уж на то пошло, надо вешать на дверь замка табличку "занято". Я - не ты, я мысли читать не умею. - Эмили осеклась. Какого чёрта я оправдываюсь?! Она мягко разжала руки Кейт, а затем резко её отпихнула. К стене она меня ещё прижимает! Совсем уже обнаглела! Скрипнула дверь, Эмили насторожилась. Да кто ж за мной следит всё время? Или у меня уже паранойя? Она услышала шипение. Чёрт, это та наг.
- ... мне ты ничего не "давала понять"? - Хм, дроу до сих пор спит? Девушка расслабила руки и отошла от Эмили. Какая-то часть ее еще сопротивлялась. - Наг? - ни с того ни с сего девушка решила подать голос. Черт, мне тут только змеи не хватало! - Где, ты милая наг? я не кусаюсь...Может быть... Кейт хитро улыбнулась и пошла искать новую знакомую...
Похоже, незнакомке хотелось крови. Ламия лишь яростно зашипела, медленно выходя из стеллажей. - У меня тож-ж-ж-же есть клыки, - предупредила нага, оскалившись - оставь свой аппетит для кого-нибудь другого. "Разве её не учили, что играться с пищей - плохо?" - насмешливо подумала девушка.
Сообщение отредактировал waspenterprizes - Четверг, 25.07.2013, 15:40
- Ты для меня не опасна, - девушка вскинула бровь, - да и не питаюсь я змеями. Было дело, кроликов ела, но ЗМЕИ. Кейт поморщилась и, сделав шаг вперед, в ту же секунду оказалась за спиной наг. - Не. Надо. Мне. Угрожать! - прошептала Кэт ей на ухо, выжидая между каждым словом продолжительную паузу.
Эмили закатила глаза. Всю охоту мне испортили. Что они обе тут делают? - Я смотрю, ты не голодная, раз играешься с нашей новой знакомой. Может расскажешь, где подкрепилась? - недовольно рыкнула она в спину Кейт. Эмили нервно накручивала прядку волос на указательный палец. Ещё немного, отправлюсь в лес и сожру кого-нибудь из знакомых.