Да, Дора, я все понимаю.Только меня никто не понимает, да и зачем?Прости,я не хотел ставить тебя в неудобное положение, наверно, я слишком назойлив и мне стоит уйти. Дроу поднялся из кресла, похлопав себя по карманам.
Извини, Дора, я не вижу смысла оставаться, из меня теперь еще худший собеседник, чем полчаса назад. Я не хотел тебя к чему-либо принуждать, мне стыдно.
Нимфадора отпустила рукав, который схватила машинально. - Я не буду настаивать. Дроу накинула на голову капюшон, сложила все в корзинку, положила сверху цветы и скрылась в лесу. Цыгане укатили дальше. Нимфадора: перемещение в локацию "Небольшой срубовой дом рядом с чащобой"
Дроу сидел на берегу речки рядом с беседкой и смотрел вдаль, только по щеке скатилась одна слеза. Но мы опустим это, ведь общество считает, что мужчинам не пристало лить слезы. Оставим же дроу это право немного погрустить...
Прошло время, дроу замотал головой и встал, увидев возле беседки заросли диких роз. Нарвав изрядную охапку, Дерек собрал в корзину столовые приборы и салфетки, остатки трапезы отправились на стойку для мелких животных, пусть полакомятся. Оглядев беседку, дроу невесело усмехнулся и направился в паб. Дерек Следопыт: перемещение в локацию "Рыбацкий дом".
Асколь покачала головой и улыбнулась. - Нет, все нормально. Девушка пошла дальше и села на скамеечку в беседке. Эник, похоже шедший за ними, лег у ее ног.