- Я давно перестала обижаться, - тихо ответила Эл. Она обернулась, провелась по аниото ледянящим душу взглядом и сказала совершенно ровно и холодно, будто говорила не она: - Не смей идти за мной. Вернись домой и не попадайся никому на глаза. Полнолуние - время крови. Ведьма кинулась в заросли папоротника-орляка и достала острый серебряный нож. Ты не должен оставаться здесь. Уходи, ради меня. Темнота плотной пеленой окутала лес, а огромная золотая луна уже освещала окрестности. Эл не собиранась спать этой ночью. Она выходила на охоту. Элинор: перемещение в локацию "Густые чащи"
Лео пришел в еще большее замешательства после такого наглого приказа "сидеть и, виляя хвостиком, ждать", и еще более наглого исчезновения. Его такое поведение подруги до крайности возмутило, и она рисковала получить но... Единственное, из-за чего ведьме удалось смыться, это ее взгляд, вводящий собеседника в ступор. Однако она явно переоценила свои возможности и, совершенно не сконцентрировавшись на парне, попыталась ему внушить проваливать отсюда. Это плохо подействовало, и, когда ступор прошел, парень, слегка замешкавшись, придумывая план действий и обдумываю побег Эл, обратился и легкой кошачьей поступью прокрался следом. Я не пущу тебя одну. Один раз я тебя уже чуть не потерял...
Лео: перемещение в локацию "Густые чащи"
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Совсем скоро пламя поглотило весь лес, надежды не оставалось, большая часть Альтериса, Мистический Лес, была уничтожена живым огнем… Кровавый закат, ужасное пророчество, больше никогда не воплотится в жизнь. Кровавый рубин не выдержал натиска живого огня, все силы которого были направлены именно туда. Этот день навсегда останется в памяти лесных жителей, день, когда дул восточный ветер, ветер перемен… Стихал восточный ветер, все сильнее горел огонь, все ужаснее была картина, стонали деревья, без сил зеленые листья рассыпались в прах… Стихал восточный ветер…