- Ага. Джо, у тебя купальники и полотенца не завалялись? - шутя спросила Оливия у гнома. Она не ожидала получить в руки три отличных сплошных купальника и три больших полотенца из отличной материи - Ого! Ну спасибо, дружище. - Да нет проблем. Денег за яичницу брать не буду. - Спасибо. Девочки, погодите! Оливия: перемещение в локацию "Речка"
Джо, с тебя гномья ртуть (Ох и сльная штука). Оставил леща призадумавшемуся гному. К завтрему жду ртуть. Дерек-Следопыт: перемещение в локацию "Речка".
Кейт мирно спала в..., где-то, пока кто-то очень громко не закричал: - ... купаться! - Черт, выключите этот будильник. Спасибо. - Черт, - Че-е-е-ерт, - Где я? Девушка открыла глаза и огляделась вокруг. Память потихоньку возвращалась к пьянице. Она вспомнила, что очень сильно напилась и пришла делать сюда что-то плохое. Но вот что? - О нет! - схватившись за голову, Кейт встала с кровати и начала одеваться, - Пять бутылок??? Я высадила пять бутылок?Немудрено, что на меня все забили. Я "подшофе" - это очень плохая я. Подождите, кто-то кричал купаться? Так-с, значит все феечки, эльфиечки и Эмили, собственно персоны, на речке. Отлично, мне не помещает взбодриться. Только делать это я буду дома и точка. Не хватало мне на свою пьяную задницу еще каких-нибудь приключений. Хватит! Кейт двинулась к двери и "мастерски спустилась с лестницы", собрав все ступеньки носом. Как хорошо, что я так быстро заживаю. Девушка облегченно вздохнула и вышла на улицу. Кейт: перемещение в локацию "Срубовой дом у речки".
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Джо, я за ртутью.О, Следопыт, так ведь мало того, что ты принес, - хитро блеснул глазами гном. Дроу разозлился, перегнулся через стойку и схватил хитреца за грудки: я вроде ясно сказал, старикашка, и ты мне ни словом не возразил, ртуть сюда живо.Ой, ну, что же ты шуток не понимаешь, - пошел на попятную гном, - Держи, держи скорее свою награду, пока она у меня тут не громыхнула... Дерек Следопыт: перемещение в локацию "Густые чащи".
Амалия пришла в паб и, заметив Оливию, села к ней. - Джо, мне чего-нибудь горячего. Давай горячий шоколад и пирожное. - Скоро будет, миледи! Лучше б не обманул и принес быстрее.
Когда Джо принес заказ Оливия кое что шепнула ему на алчное гномье ухо. - Да без проблем. - гном удалился - Хорошо поплавали! Нады бы каждый день так. Кстати, Ама. Как думаешь, может вечером соберемся все вместе здесь?
Стеклышко по имени Кейт весело скакало по дорожке к пабу. Сейчас меня снова компотом отпаивать будут. Тьфу. Девушка словно торнадно распахнула двери бара и молнееносно очутилась в самом его центре. Она сразу же заметила знакомую мордочку за одним из столов и мгновенно подлетела к ней: - О, Ама! Привет, - Кэт подсела за столик к Аме, - Опять напиваемся? Мда, если я опять так напьюсь, плохо будет всем.
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Дерек зашел в паб. Так, похоже вампиресса по дороге заблудилась. Ладно, чай не беспомощная феечка, справится. Подошел к Кейт, сел рядом. Ну, давай, напаивай, я весь твой. Две эльфийки сидели трапезничали...