Только что заходила, я думала отпишется... Но мне в любом случае пора, дочь проснется скоро, так что, наверно, будем ждать. Попозже еще загляну, может, еще кто придет.
Ну, вот и отписалась. Нееее, так дело не пойдет разруливай ситуевину! Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Сообщение отредактировал Кассандра - Пятница, 19.07.2013, 12:58
Будить Оливию без меня будете, Эмили позорно сбежала с места преступления) А про день рождения Эмс - я думаю никто не против, если мы как-нибудь попозже из этого квест сделаем) Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Кассандра, пока. Удачной поездки и быстрого интернета :) Кстати, если у бабушки монитор большо-о-о-о-ой и белый, подари его мне. Я коллекционирую старые вещи. У меня уже скоро будет телевизор 70-ых годов. Мы с папой его из деревни привезем, из дома где жили его бабушка и дедушка. Beatris, а на счет квеста я согласна) Может сделаем его вместе с праздником урожая? То бишь два праздника совместим? Живее всех живых!
ArinaMandarina, Charissa, с добрым утром, сони)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.