Ролевички, кто сейчас здесь, давайте играть) И еще у меня предложение: давайте назначим время, в которое будем стараться зайти чтобы играть все вместе? Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Я здесь, пытаюсь что-нибудь намудрить в замке)))))) А со временем - не знаю, вряд ли получится. К примеру, тут в основном вечером сидят, а я сегодня не могу. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
А у меня вечером заходить не особо получается, сестра комп занимает и все тут, но сегодня попробую) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
А у меня муж с работы приходит и за комп садится)))))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Давай напишем, как мы этого старикашку скрутили)) И сердце ему выдрали, что б знал)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
С сердцем рейтинг не тот)))) Давай просто скрутим и на перевоспитание))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Ну давай скрутим, твой персоонаж его пожалел и стал перевоспитывать)) вегетарианцем сделает)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Моя вампочка с удавольствием поучаствует в процедуре удаления клыков) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Будем ждать Эмс? Или как-будь без нее выкрутимся? Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.