Charissa, привет) Я только освободилась, весь день с мамой шатались по магазинам, подарки выбирали. Купили тортик, свечки, украшения там всякие... Брат на 7-ом небе)
Shadowy, я не знаю… Я вообще планирую Дору из игры вывести, я не могу играть персом с таким характером. Мне проще играть добродушной Оливией, смешной, робкой и неуклюжей Асколь и хитрой и гордой Холо. А то, что иногда говорит Дора от моего лица кажется по детски смешным.
Ролевая умирает?Ну если меня нет я не виновата.И правда,Арина,в ролевой,если честно,мне даже скучно...Квесты неинтересные,не во вкусах Эбби и Дафны,потому как персонажи имеющие много возможностей всегда в левой стороне.А масштабные ещё хуже,там просто ходишь,о чем то болтаешь и все.Мне лишь пещера запомнилась.А самой хоть как то развлекаться порядком надоело,понимаешь?..Я тебе предлагала квест,но...Раз нельзя так нельзя.И кстати,есть ли сейчас активные квесты?
чужие в смысле не свои, придуманные в своем мозгу.
Тоесть я фей выдумала и нимф тоже?Ух-ты.Наверно,мне стоит ещё придумать несколько штучек рас.Ладно,я пошла.Я тут все равно не-надолго. злю я тут кое-кого,мне кажеться.