ArinaMandarina, а у нас юбилей х)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, да)) 600 страниц флуда х) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, мы флудим много и по делу :) В меню "Форум" найди раздел ролевые. Там будет три колонки, одна под названием ответы. И сравни наши с ХВ. У них 15 тысяч с чем-то примерно за год (или даже на два?), а у нас 14 тысяч за 4-5 месяцев. Живее всех живых!
ArinaMandarina, посмотрела)) У них 15 тысяч с хвостиком, у нас 14 ^^) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, так держать) В любом случае, у нас более широкий простор для квестов. Что там на этих Мальдивах делать, кроме как отдыхать? Вот они и превратили их в Дом 2. А тут хоть что ни будь поинтереснее придумать можно. Кстати, у тебя есть идеи для квестов? Живее всех живых!
ArinaMandarina, честно говоря мне пока не до квестов))) Но я обещаю подумать)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Что там на этих Мальдивах делать, кроме как отдыхать? Вот они и превратили их в Дом 2. А тут хоть что ни будь поинтереснее придумать можно.
Знаешь, Арина, возможно, я с тобой и согласна в какой-то мере, однако, я тоже в той ролевой участвую пока что, как собственно, и здесь. Хотя, с учетом того, что ответа Дерек дожидался аж с 29-го да так и не дождался, не больно-то я тут и нужна. Еще ходила сюда, заглядывала, ждала, когда ваш квест закончится. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
StellarDistance, я только уходить собиралась х)) Ну давай) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.