ПРОЧТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Извините меня,девочки,у нас в школе,в классе,пищевое отравление пошло.5 человек в больнице,в том числе и я,остальные пока себя нормально чувствуют....Я тут сегодня не скоро появлюсь.Пока. ak
StellarDistance, как же не беспокойся...Диму вырвало,Никитосу стало так плохо что отключился,меня чуть разорвало в клочья,Настю несколько раз вырывало и она ревела....Саша убегала с урока.Мне так страшно....Завуч ещё:Симулянты,что поделать?Почему другие классы совершенно здоровы? А Директор:Ну в столовой навряд ли,почему их не строем не увезли в больницу?
♥СоЛнЕчНаЯ♥, о господи... Вот по этому я не уважаю столовые в дешевых школах. Всем по барабану, чем детей кормить...
Цитата♥СоЛнЕчНаЯ♥ ()
Завуч ещё:Симулянты,что поделать?Почему другие классы совершенно здоровы?
Сволочи... У меня нет другого слова. Детей из-за того то они симулируют разве кладут в больницы? Разве симулянты падают в обморок, как некий Никита?!
Цитата♥СоЛнЕчНаЯ♥ ()
Мне так страшно..
Все нормально будет. Меня один раз тоже в больницу положили, но тогда да, признаюсь, я симулировала. И не зря, как оказалось. У меня там в животе черт знает что было. Такой букет...
ArinaMandarina, да там вообще сопли одни дают....А я ведь не ела в столовой.Я купила пирожок....Может Воздушно-капельно как нибудь передалось.Я пока не буду отписываться на море...Я не знаю что писать.
ArinaMandarina, да, согласна с тобой. И вообще надо убрать все столовые из школ, это невыносимо, ужас какой-то! А повара там какие! Руками которыми деньги берут готовят этот ужас... И получается что мы должны платить за отравления?
♥СоЛнЕчНаЯ♥, не надо, как будет возможность - отпишешься. Знаешь, от пирожка тоже может быть. Мало ли, что они в него напихали. С чем хоть он был? StellarDistance, хлеб с тараканами и супы с личинками - это нормально?! У нас хоть готовят нормально и относительно вкусно, но и школа тоже не дешевая. И отравлений не было хотя бы.