StellarDistance, как на фронтах?)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, помнится, кто-то до кого-то дотронулся)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, у вас в классе есть Гитлер?!))) А почему ты самая маленькая?) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, гитлер это объект по имени Марья, который увел у меня подругу и встречается с ним... Я выгляжу на 10, рост у меня маленький, это меня раздражает...
StellarDistance, а маленький рост это сколько? Я просто себя мелочью и при своих 169 чувствую)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Beatris, круто)) StellarDistance, я тоже маленький рост хочу >_< Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.