Beatris, жаль, у тебя бы прекрасно получилось :) Кстати, а как ты рисуешь волосы? Поделись пожалуйста. Просто мне для сериала очень-очень нужно. Живее всех живых!
ArinaMandarina, даже сложно сказать, у меня особой техники рисования волос нет)) Вот последнее время дошла до того, что каждую волосинку рисую отдельно>< А вообще, кистями специальными сначала рисую светлые пряди, потом тёмные. Ну и кое-где блики добавляю. Вот и всё) Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
ArinaMandarina, попробуй настроить нажатие кисти и детальнее прорабатывать волосы. Можно больше тонов добавить. Например, не два цвета, а 4 или 5) Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Beatris, я попробую, спасибо :) У меня не получается делать текстуру. Кстати, помнишь ты говорила о паке кистей, которые без планшета не имеют ценности? Живее всех живых!
ArinaMandarina, всё приходит с опытом. Надо основательно руку набить, чтобы получилось хорошо нарисовать. Так что тренируйся) Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Beatris, нет, я тогда сказала что не надо, ибо у меня не было планшета. Слушай, а мне иногда ггшке придется пририсовывать кошачьи ушки и хвост, поможешь если что советами? Живее всех живых!