А я только притопала и снова утопала писать 13 серию)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, сериала))) Не то слово, любовь и вездесущие одноклассники... Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, нового)) Его анонс есть у меня в Арте и в подписи)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Beatris, это серий 13, а эпизодов 15-17))) Не знаю) Все зависит от того, когда мне сделают шапочку)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Всем привет, тоже пишу сериал)))))))) Написала шапку, предисловие, три серии и одну ретроспективу. Эта информация специально для тебя, Beatris, ты ведь хотела почитать побольше о странном парне с кровью на губах? Кстати, помнится, в арте ты писала, нужно ли кому чего нарисовать)))) Если предложение в силе, то приглашаю мне помочь, рисовать я с пустого не умею, а нужную позу мне вовек не найти... Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14