ArinaMandarina, ну,во первых,там Яна и Юля о каком то мальчике болтают,а во вторых,"Похищенные кракеном" будем устраивать?Или пока народу маловато?А то Юлдуз(чарисса)Вроде не придет,она "Болельщица".
ArinaMandarina, как я говорила ранее, я проспорила мальчику))) И мне пришлось его целовать )) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Сказать, что я в шоке, значит не сказать ничего Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, в губы)) Но не так как в кино со всеми этими подробностями *фу, бе* Так же как и в щеку, только в губы) Как же быстро я потом от него убежала Никогда так не бегала xD Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, последнее, что я помню, это его довольную ухмылку во все лицо))) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.