А ты не бойся, какая же она тебе подруга, если не выслушает?
Так бывает довольно часто. Если я говорю что-то важное, она не замечает, а потом - ЧЕГО? А у мня уже не хватит духа чтобы сказать еще раз. - Ничего. И она уже смотрит на меня как на последнюю дуру. Может проблема в том, что я говорю слишком тихо?
StellarDistance, а ты на перемене подойди к ней и скажи "Поговорить надо". Не бойся, потому что она ведет себя отнюдь не как лучшая подруга. Живее всех живых!
кучу конфет говоришь? Можно попробовать) Но на шпагат не буду садиться, так как я все время хожу в обтягивающей юбке.
у меня юбки длинные,учусь садиться,а то эта Каринка блин,крутая такая вся,пришла и давай мальчуганов к сбе как рыб забирать.Как будто умение делать "колесо" и садиться одновременно на обычный и большой шпагат это уже рекор Гиннеса.
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Пятница, 27.09.2013, 16:11
StellarDistance, в любом возрасте обязательно нужно флиртовать(ну если хочешь),ведь супер если нравишься мальчикам,кавалеров потом до шеи,да и вообще,девочко-образное действие Мне например,уже в пенал записки клали ("самая красивая и самая умная девочка"а внизу сердечко)
Сообщение отредактировал ♥СоЛнЕчНаЯ♥ - Пятница, 27.09.2013, 16:24
StellarDistance, ♥СоЛнЕчНаЯ♥, я вас умоляю... Это ни к чему хорошему не приводит... Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
StellarDistance, сейчас отпишусь)) Со своим личным фронтом разбирусь и отпишусь)) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.