А я сегодня волосы с нуля нарисовала, прошу ознакамливаться в арте)))))) Мне не нравится((( Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Все равно,есть она или нет,все равно ведь что то видели,хотя вполне реально может быть такое,что это другой зверь.Но как они прыгают через высоченные заборы?Жители гадают.Ладно,я арт зашла прокоментировать чей то,пошла веранду убирать.
Все равно,есть она или нет,все равно ведь что то видели,хотя вполне реально может быть такое,что это другой зверь.Но как они прыгают через высоченные заборы?Жители гадают.Ладно,я арт зашла прокоментировать чей то,пошла веранду убирать.
Не верь в это, ради Бога! Нет никакой чупакабры! Это БРЕД, чистой воды выдумка. И знаешь, выпить до капли кровь не возможно, НЕ ВОЗ-МО-Ж-НО. Так что не надо бояться, побереги лучше свою нервную систему. Живее всех живых!
АААА!Меня муж в автарии бросил....захожу,смотрю в паспорт-одна...............как мне его назвать,козла этого.Да ещё такой реп грустный услышала.....(((скачала себе на телефон и ещё 3 песни.
ArinaMandarina, я тоже реп не люблю >< Мне больше рок нравиться ^^)) Предпочтительно зарубежный и не тяжелый) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.