У меня интернет, зараза, совсем нифига не грузит, сволочь Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Через 5 минут пойду ребенка купать, потом усыплять ее еще буду, не знаю, как быстро уснет. Может, полчаса-час меня не будет. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Такс, я вроде вернулась, но меня выгоняет из-за компа. сестра, блин Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Меня все таки выгнали, да я знаю, нужно было лучше обороняться, но все же. Венусь где-нибудь через час, у сестры мультики начнутся, и если интернет не будет строить из себя осла, то продолжу играть, а если нет, то... считайте меня бобром Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
ArinaMandarina, у нас там в ролевую просятся)))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14