Кассандра, оу, секундочку. Я побегу окна закрывать. Гроза сильная намечается, тучи ползут. Я одна дома... Успокойте меня, если будет страшно. Живее всех живых!
Charissa, вы о чем? Мы живем в городе. Кассандра, одна в четырехэтажном доме? Да, боюсь. И плюс у нас 12 кошек живет, мне еще и их надо будет в случае сильного грома успокаивать. И инфаркт себе не заработать. Охх... Началось. Живее всех живых!
У нас тоже громыхает, а модем, гад только на улице ловит, так что если я случайно пропаду, считайте меня бобром Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Мамочки... Мне страшно. Полило как из ведра, сверкает( Сейчас домофон небось зам звонить начнет( Я тогда вообще на месте умру( Мама, роди меня обрааааааатно! Живее всех живых!
ArinaMandarina, а почему должен начать звонить домофон? Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
У нас провода от него находятся у стены дома на улице. И вода в них попадает. Он начинает звонить без причины, и мне кажется, что это призраки. Типичные детские страхи, которые я не могу прогнать, даже понимая, что он звонит не по этому. Живее всех живых!
ArinaMandarina, не боись, прорвемся))) А чего ты на дроу кинулась? Что он такого слышал? Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14