Beatris, ArinaMandarina, а в студию можно? Просто интересно, в качестве саморазвития. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Charissa, Кассандра, там надо увеличить руки, ибо они как палки. И добавить синего света на симку, что бы она вписалась в фон. Вот и всё) Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Charissa, я в англ. ни бум-бум. Beatris, да, руки тоже заметила, по-моему там поза вообще не из лучших... А про цвет не подумала, я в этом деле лузер, вся моя работа в фш уместилась в подписи, да соседней ролевой))) И то, потому что скучно было. Вот приеду домой, еще что-нибудь придумаю сделать. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Кассандра, а в симс нормальных поз не бывает: то один косяк вылезет, до другой... Charissa, правдивая картинка) Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
а в симс нормальных поз не бывает: то один косяк вылезет, до другой...
Ну, вообще, да)))) Я заметила. Но есть позы, которые хоть как-то нормально выглядят, а есть те, где все сикось-накось и с изломами. А еще на некоторых симы, как куклы на веревочках глядятся... Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
Кассандра, ага, в этом деле в симс всё очень запущенно. Хотя о чём говорить, хорошо что вообще позы существуют) Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"