Beatris, ладно, сделаем вид, что ты за Дереком следуешь))) Потом вольешься в действия))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
ArinaMandarina, последний пост и полетим, Дерек сдастся(((( Но будет очень расстроен, будет беспокоится о Доре и наделает кучу ошибок((( Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
А я с сестрой поругалась)) она, правда, первая начала. Но я почему-то рада. И полгода не буду видеть ее. Она меня так бесит. В конце августа уедет до 20 чисел января. Потом в 20 числах февраля уедет и вернется только в июле. Потом. Снова в конце августа уедет и так 4 года всего)) то есть на каникулы зимой и летом.
Одна я ни с кем не ругалась, слава богу... И не хочу. Муж сегодня приедет, а завтра я, наконец, попаду домой. Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
ArinaMandarina, в деревне у родителей. Charissa, то есть со всеми, кроме тебя? Может, просто вы с сестрой понять друг друга не можете, вот и ругаетесь? Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14