Charissa, до... Конечно) Ну, а что вы имеете против? Это же никому не мешает. ♥СоЛнЕчНаЯ♥, излишки арта. Не обращаем на это внимания и все. Мне самой не очень нравится, но более подходящего описания я не нашла. Живее всех живых!
Charissa, игра классная, но быстро надоедает своим однообразием. ♥СоЛнЕчНаЯ♥, у меня ХР, никогда седьмой не пользовалась и не собираюсь. Она хуже висты на мой взгляд. Живее всех живых!
А у меня у мамы на одном ноуте вин7, на другом вин8. Поэтому я знаю. Не раз приходило в голову тайно поменять фон)) ArinaMandarina, в свое время бывшая одноклассница подсадила на две онлайн игры)) только я там не появлялась уже года 3
♥СоЛнЕчНаЯ♥, на картинку, которую хочешь установить, нажми правой кнопкой мыши и выбери "сделать фоном рабочего стола" :) Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"
Beatris, ты видела крылья? Только на штуку на конце внимания не обращай, другого я просто не нашла... Не подумайте обо мне ничего... Стыдно блин( Живее всех живых!
ArinaMandarina, видела, я их так себе и представляла. И не важно какая у них там штука на конце, это ж всего лишь арт) Новости мираСимс 4 Симс 3 Арт "World of feeling"