Подведя итоги, могу сказать вот что: Цвет твоей темноты - это цвет надежды.
Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
Подведя итоги, могу сказать вот что: Цвет твоей темноты - это цвет надежды. Ты знаешь, что все идет своим чередом, но пытаешься изменить мир хоть немного под себя. Искренне надеюсь, что у тебя получится!
Подведя итоги, могу сказать вот что: Цвет твоей темноты - это цвет надежды. Ты знаешь, что все идет своим чередом, но пытаешься изменить мир хоть немного под себя. Искренне надеюсь, что у тебя получится!
Подведя итоги, могу сказать вот что: Твоя темнота. Твой мир - это мир грусти. Всегда идет дождь, пусть и образный. Старые раны кровоточат, но ты готов подать руку помощи нуждающемуся, несмотря на собственную внешнюю отреченность. Ты добрый человек, у тебя чистая душа, но мир сильней, и от этого лишь больней..
Цвет твоей темноты - это цвет надежды. Ты знаешь, что все идет своим чередом, но пытаешься изменить мир хоть немного под себя. Искренне надеюсь, что у тебя получится!