БУКИНАИРИНА: Биомеханический Усиленный Клон с Инсталлированной Нейросетью и Автоматическим Имплантом для Роботизированного Истребления и Непрерывной Атаки
ТАВИФА: Террористический Андроид с Встроенным Имплантом для Фотонной Атаки
За окном жужжание бензопилы и истошные детские визги. Очень хочется посмотреть, но боюсь, что мои иллюзии разобьются об суровую реальность... мои работы для симс2
ИРИНА: Искусственный Роботизированный Имплант для Непрерывной Атаки ИЛЛЮЗИЯ: Искусственная Лоботомированная Личность с Юстированным Зондом для Интенсивного Ямокопания
БРАМБЛЕКЛАВ: Биомеханический Роботизированный Андроид с Модифицированной Броней и Линзовым Естествоиспытателем для Космической Лоботомии и Автоматического Вредительства
ИРИНА: Искусственный Роботизированный Имплант для Непрерывной Атаки
Мы готовы менять всё, что угодно, только чтобы ничего не менять. Делать всё, что угодно, только чтобы ничего не делать. И прилагать какие угодно усилия, чтобы не прилагать никаких усилий.
ЖЕНЬЧИК: Жизнеспособная Единичная Нейросеть с компЬютерным Членовредителем для Интенсивного Клонирования КОНВУЛЬСИЯ: Клонированная Оборонительная Нейросеть с Встроенным Усиленным Локатором для компЬютерного Саботажа и Интенсивного Ямокопания ЕВГЕНИЯ: Естественный Высокоорганизованный Гуманоид с Единой Нейросетью для Интенсивного Ямокопания Господи
АФЕРИСТКА: Автоматическая Фотонная Единица с Реплицированным Инсталлированным Сегментом для Точечной Космической Атаки ВАЛЕРИ: Высокоорганизованный Андроид с Линзовым Естествоиспытателем для Роботизированного Истребления ВАЛЕРИЯ: Высокоорганизованная Автоматическая Личность с Единым Реактором для Интенсивного Ямокопания Да уж,я и не знала)))
улыбайся чаще,и чаща улыбнётся тебе!
Сообщение отредактировал Aferistka_001 - Среда, 11.05.2011, 21:59
АЙЕРИ: Автоматическая деЙственная Единица для Роботизированного Истребления о_О КСЕНИЯ: Клонированный Синтет с Единой Нейросетью для Интенсивного Ямокопания