Тададам!!! Вы - Дина Гонзага Роковая красотка!!! берешь от жизни все без остатка — и это здорово, но ты ведь остепенишься, когда будет миллион $ и миллион разбитых сердец. О___О не ожидала такого. Надо было всё таки написать, что я люблю детей, или что я рыжая....
Тададам!!! Вы - Дина Гонзага Роковая красотка!!! берешь от жизни все без остатка — и это здорово, но ты ведь остепенишься, когда будет миллион $ и миллион разбитых сердец )))
Тададам!!! Вы - Дина Гонзага Роковая красотка!!! берешь от жизни все без остатка — и это здорово, но ты ведь остепенишься, когда будет миллион $ и миллион разбитых сердец )))
Тададам!!! Вы - Дина Гонзага Роковая красотка!!! берешь от жизни все без остатка - и это здорово, но ты ведь остепенишься, когда будет миллион $ и миллион разбитых сердец)))
У меня 2 варианта: 1.Тададам!!! Вы - Нина Гонзага Ты прекрасна, умна, но чуть больше смелости, детка и ты всего добьешься сама 2.Тададам!!! Вы - Кассандра Гот Таинственая девушка-загадка, все ищишь идеал??? может присмотреться к тому кто рядом с тобой .
Тададам!!! Вы - Дина Гонзага Роковая красотка!!! берешь от жизни все без остатка - и это здорово, но ты ведь остепенишься, когда будет миллион $ и миллион разбитых сердец )))